Мстители. Что дальше?

Привет всем любителям комиксов, с Вами канал comics.

Давайте представим, что нас ожидает в будущем фильме о Мстителях 4. Я понимаю, что Мстители 3 только вышли в прокат, и всё же ждать уже нет сил.

Как Вы понимаете возможны СПОЙЛЕРЫ. Будет несколько теорий.

Тони Старку и другим выжившим героям понадобится помощь могущественных союзников. В сцене после титров нам дали понять, что одним из них станет Капитан Марвел.

Другим очевидным кандидатом мне видится Адам Уорлок ( так как про него уже намекали в Стражах Галактики).

В комиксах именно Адам отправился на поиски могущественных союзников, которые могли бы помочь героям одолеть Таноса. Кто знает, возможно Тони Старк или Капитан Марвел отправится на поиски существа способного одолеть Таноса и сдержать силу камней.

Другим вариантом мне видится изменение времени. Осознав, что исправить произошедшее у Мстителей нет возможности, они смогут попытать счастье в перемещение во времени. Сделать это можно либо с помощью специального устройства, которое создал Тони либо с помощью частиц Пима и Человека-муравья.

Вернувшись в прошлое, Тони Старк вместе с Брюсом (Халк) смогут использовать камень разума для создания целой армии супер солдат. Напомню, что Алая Ведьма и Ртуть были созданы Гидрой с помощью данного камня.

Мне безумно интересно, какие изменения ждут киновселенную Марвел после Мстителей 4.

Представим, что Танос в конце концов повержен. Что же делать с могущественными камнями? Тут вспоминается одна интересная линия из комиксов, когда Таноса в очередной раз победили.

После этой победы сильнейшие герои Земли разделили камни между собой. Каждый из ни получил по одному камушку и стал хранителем. Складывается впечатление, что именно такой сюжет нас ожидает. Также можно добавить, что в четвёртой фазе появятся ещё больше персонажей, чтобы естественным образом сменить уже немного надоевших героев Земли.

Думаю, что на сегодня достаточно. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если Вам так же интересны комиксы как и мне. Впереди очень много интересного.

Всем удачи.

Рекомендую ознакомиться.

Боги Marvel против Богов DC.

ЗЛОДЕИ, которое победили! DC

Ужасные версии ВЕНОМА.

ТОП-4 СУПЕРГЕРОЯ, которые стали ЗЛОДЕЯМИ.

Жертвы СУПЕРМЕНА!