НЕВЕРОЯТНАЯ ПЯТЁРКА персонажей, которые способны уничтожить МСТИТЕЛЕЙ. В ОДИНОЧКУ!

Представляю Вам 5 героев, которым удалось в одиночку слить Мстителей.

Иногда и простофилям везёт и в данном случае Кевин Конор получил силу способную противостоять сильнейшей команде Земли.

Атаки Халки, Гипериона, не оставили не единой царапины . Несмотря на то, что супер новичок не обладал достаточным опытом в использовании космической силы, он умудрился отправить Халка в космос, а в дальнейшем присоединился к команде.

В одном из комиксов, персонаж Капюшон завладел тремя камнями бесконечности.

Мстители и Иллюминаты попытались остановить нового владельца чудо артефакта, но с первого раза у них это не получилось. Обладая камнем силы, камнем пространства, камнем реальности, он без каких либо затруднений сливает Мстителей.

Даже когда Красный Халк получил камень силы, в компании с Тором и королём Нэмором, он не смог остановить похитителя.

Титаннус, объект исследований, некогда подопытная крыса скруллов.

В последствии становится одним из сильнейших представителей своей расы. Титанус с лёгкостью расправляется фактически со всеми членами команды Мстителей. Разъярённый Халк не смог составить Титанусу достойную конкуренцию, а был вынужден отправляться в полёт каждый раз, когда вступал в битву со скруллом.

Канг. Завоеватель и путешественник во времени, множество раз заставал героев врасплох и разбивал их состав в пух и прах.

Канг всегда учится на своих ошибках и с каждой битвой становится умнее. Его планы изощренные. Не стоит недооценивать Канга, который в любой момент битвы может повернуть время вспять ,и исправить свою роковую ошибку.

Танос. Ну как же без одержимого владыки помешанного на перчатке бесконечности и космическом кубе.

Эти артефакты должны обеспечить Таноса вселенскими полномочиями. Безумный Титан наверное самый яркий заядлый враг Мстителей. Пытаясь стать в очередной раз владыкой вселенной, безумному Титану ещё разок придётся столкнуться с супергероями, и последняя их встреча унесла жизнь лучшего друга Тони Старка, Воителя.