НЕВЕРОЯТНЫЙ костюм БЭТМЕНА!

30.12.2017

В будущем, когда на Землю всё чаще стали проникать различные инопланетные твари, только человек в костюме оказался способен дать им отпор.

Перед Вами СтарБэт, этот костюм был создан для борьбы с роботизированной Лигой Справедливости, которую создали, чтобы захватить мир. Чтобы Вы понимали всю серьёзность ситуации, роботы обладают всеми способностями членов Лиги и также сильны как их аналоги. Обычный костюм Бэтмена против них в подметки не годится, поэтому тёмный рыцарь разработал новый с улучшениями.

СтарБэт является одним из самых сильнейших костюмов Бэтмена. Невероятно увеличенная не только физическая сила, но и наступательная мощь просто поражает. Вооружение костюма усиленно, его защита увеличена, а сам костюм состоит из прочных волокон, кевлар рядом с ним как лист бумаги. Работает на полутвёрдых проточных микробатареях, а кислорода в нём хватит на несколько недель. Костюм выдержит адскую жару и лютый холод. Владелец этого костюма способен легко передвигаться даже в космосе.

Костюм имеет спектральный режим, при помощи этого режима может действовать против телепатов даже в ночное время суток. Световые волны, не являются какой-либо преградой для этого костюма просто потому, что он их глушит.

Костюм предоставляет возможность стрелять из глаз концентрированным лучом.Кроме того в костюме имеется целый боезапас ракет, способный навредить даже Супермену. Эта броня увеличивает силу владельца в разы больше, чем тот же Хэлбэт или Справедливость Бастер. Бэтмен в этом костюме запросто может поднимать тысячи и сотни тысяч тонн. СтарБэт даёт Бэтмену превосходную устойчивость к ударам. Удар робота Супермена, как у оригинального, не способен доставить каких либо проблем.

Лазер способный экспоненциально увеличивать свою силу, и такой мощности недостаточно, чтобы поцарапать броню. Помимо основных Энерго выстрелов и ракет, также имеет огнемёты, ультра звуковые пушки, электрические заряды до нескольких сотен тысяч вольт. Плазменные разряды и генераторы гипер волн. Кроме того, костюм даёт владельцу возможность становиться невидимым и вмещать в себя до одного 1 млрд гигабайт информации.

Самое крутое, мощнейший Энерго выстрел костюма, способен уничтожить целую планету размером с Луну.