Персонажи, которые гораздо сильнее, чем кажется.

Приветствую всех любителей комиксов с вами канал comics.

Сегодня продолжим знакомиться с теми персонажами, которых чаще всего недооценивают, в том числе и на больших экранах.

9. Ночной Змей

У этого персонажа имеется небольшой недостаток, он не может телепортироваться на другие планеты.

Что же касается всего остального, то его врагам не позавидуешь. Ведь всех своих недругов он может просто переместить в иное измерение, которое чем-то напоминает Ад.

К тому же обитающие в этом мире различные твари, не дадут сосредоточиться на побеге. Сбежать невозможно. Благодаря этому измерению можно наблюдать характерную дымку и запах серы вокруг Змея, когда он перемещается.

Это очень недооценённый персонаж среди мутантов. Хочется, чтобы такие уникальные герои использовали свои навыки на экране в полной мере.

8. Нейт Грей

Этот персонаж появлялся в фильме про Людей-Х, однако это было небольшое камео. Естественно, что никакие способности не были продемонстрированы.

Что же касается комиксов, то этот герой обладает невероятными телекинетическими способностями, которые иногда можно сравнить даже с силой Феникса.

Вы только представьте себе этого персонажа, который является могущественным настолько, что он не нуждается в какой-либо космической сущности для безумных манипуляций с чем угодно.

Был момент в комиксах, когда он в порыве гнева уничтожил город. Способен подчинить абсолютно каждого человека на всей планете.

Однако, мне кажется, что самая невероятная способность данного героя — бессмертие, а именно мне нравится способ его «долголетия».

Всё дело в том, что он может после смерти перемещать своё сознание в другое тело. Заметьте, после смерти. На что ещё способен Нейт? Например способен лишить огромную планету гравитации или создавать безумно прочные энерго-щиты.

К тому же может запросто заблокировать Х ген у других мутантов, надолго, что способно дать ему огромное преимущество в битве.
Действительно, сильнейший мутант высшего порядка.

7. Легион

Что можно сказать про данного персонажа?

Легион является мутантом Омега уровня.

В его голове существуют разные личности, сколько их всего, не знает даже сам Дэвид. Каждая из этой личности обладает своей уникальной способностью, одна из которых может открыть даже червоточину в космосе. Как вам такое?

Способен менять реальность по своему желанию, перемещаться в пространстве и времени, перемещать огромные предметы или например передвигаться с невероятной скоростью.

Конечно это не весь список его возможностей, если будет необходимо, то он скопирует личность того, у кого есть нужная ему способность.

Именно за счёт этого, данный персонаж считается в комиксах одним из сильнейших. Был даже момент, когда он решился убить себя, чтобы не причинять вред окружающим. Но, если вспомнить его навыки, то даже такой поворот не является для него конечной точкой.

Однако у такого персонажа есть недостаток, который делает его крайне опасным. Его настоящее «я» могут отстранить другие личности от управления над разумом.

6. Дэдпул

Конечно, Дэдпул попал в этот список благодаря своей главной способности — ломать четвёртую стену. Однако даже такая крутая способность была урезана в фильмах. Чаще всего он использует её для того, чтобы поговорить со зрителями или включить музыку.

В комиксах же он может буквально из ничего сделать невероятную пушку, знать местоположение своего противника, он ведь может просто прочитать сценарий.

Если захочет, то автор подскажет ему все сильные и слабые стороны своего врага, а после принять решения основанные на этих данных. Что собственно и делает его одним из интереснейших персонажей.

5. Алая Ведьма

Мне не очень нравится этот персонаж в киновселенной. Почему нужно всё время устраивать любовную лирику вместо того, чтобы спасать всё человечество? Конечно же, только лишь сражения никому не интересны, но ведь перебарщивать с отношениями тоже не нужно.

Для Алой Ведьмы не составляет никаких проблем самостоятельно разобраться со всеми персонажами из Чёрного Ордена и заодно расправиться с их армией. Однако в фильме можно было заметить небольшую её силу тогда, когда она подняла гигантскую овощерезку в Ваканде, чтобы убить противников.

Почему она сразу не сделала что-то подобное? Если вы знакомы с данным персонажем, то вы также знаете, что Ванда может менять реальность. Менять реальность самостоятельно. А тут какой-то Орден.

Это ведь мутант Омега уровня.

Если Таносу нужны камни бесконечности, чтобы провернуть событие вселенского масштаба, то этой дамочке хватит взмаха руки. Когда уничтожала камень разума, то одновременно с этим удерживала Таноса на расстоянии.

Кто ещё на такое способен в киновселенной? У меня вопрос, нам когда-нибудь продемонстрируют её реальные силы?

4. Хавок

Силы этого персонажа в фильмах никогда не были раскрыты, а всё из-за того, что экранного времени ему уделяли крайне мало. А ведь это очень сильный персонаж из Людей-Х. Алекс способен поглощать всю энергию, которая только может находится вокруг него и преобразовывать её в плазму.

В фильмах нам показывали в основном как он тренируется, однако можно было увидеть, что он не способен контролировать свои силы. Обладая такой способностью, Хавок может разрушать практически что угодно. Разве что лучи Скотта на него не действуют, как впрочем и на Циклопа выпады Алекса.

Я бы сравнил этого персонажа с Капитаном Маврел, ведь она тоже способна поглощать разлиную энергию, и посмотрите, что из этого получилось. Она официально считается самым сильным персонажем в киновселенной.

А вот от Хавока избавились слишком быстро.

3. Кайл Райнер

Он получил кольцо Зелёного фонаря после гибели Хэла Джордана.

Ему однажды удалось овладеть силой Иона, что позволило ему менять время и реальность как захочется.

Так же можно вспомнить случай, когда он стал создателем нового корпуса фонарей — Белого спектра.

Как ему это удалось? Он научился управлять всеми эмоциями, что дало ему невероятную силу.

Да он практически Бог. Если кто не знает, то Белый корпус фонарей является сильнейшим, ведь они могут использовать в свою пользу все эмоции, тогда как остальные лишь один спектр. Врагу от такого напора не уйти.

2. Халк

Куда ж без зелёного монстра. Конечно все ждали в фильмах хоть какой-то намёк на Разрушителя миров, который способен лишь своим шагом уничтожать всё живое на планете, но такого не было ни разу. И не будет.

На официальных артах будущего фильма о Мстителях можно было увидеть Халка в костюме, и это говорит о том, что Брюс и Халк будут сотрудничать. Возможно это будет Профессор Халк.

Что касается разрушительной версии, то компания не собирается демонстрировать настолько могущественного персонажа, и поэтому данная версия так и останется в комиксах навсегда.

Я не раз говорил о том, что абсолютно неважно насколько силён тот или иной персонаж, зачастую герой или злодей становится заложником той ситуации в которой находится в данный момент. Именно от ситуации зависит исход битвы между персонажами, которые обладают идентичными способностями.

1. Тёмный Флэш

Или как ещё называют данного персонажа — Уолтер Уэст. Этот парень является альтернативной версией Флэша, правда ещё немного старше. Этот Флэш настолько быстр, что однажды смог сломать четвёртую стену.

Случилось это после того, как Тёмный Флэш попал в мир оригинального Флэша, однако мир Барри разрушался из-за этого гостя. Поэтому Уолтеру было необходимо покинуть этот мир, в результате которого и был сломан барьер.

Уолтер попал в наш мир.

(Наш мир, который находится в комиксах.)
(Наш мир, который находится в комиксах.)

Да, он настолько быстр, что смог однажды превзойти Савитара.

Даже в комиксах было нарисовано, что Тёмный Флэш является самым быстрым человеком. Уолтер может состязаться с любым соперником в силе скорости, потому как может развивать любую скорость.

Фантастический персонаж, который способен перемещаться куда угодно практически мгновенно.

На сегодня этого будет достаточно. Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал.

Спасибо, что читаете.