Первое впечатление. Мстители: Война Бесконечности.

Приветствую Вас дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться своими первыми впечатлениями от просмотра долгожданного фильма. Впечатления будут немного сумбурны, так как я наверно до конца не осознал, что произошло.

СПОЙЛЕРЫ РЯДОМ!

Что хочется изначально сказать, Вам обязательно нужно сходить на этот фильм. Категорически запрещается опаздывать на сеанс, так как с первых же минут будет нечто поразительное. Лучше, если Вы уже знакомы со всеми предыдущими частями Marvel, а также в особенности "Тор: Рагнарёк" потому что Война Бесконечности будет продолжением конца Рагнарёка. Так же следует посмотреть "Чёрную Пантеру", иначе окажитесь в числе тех, кто во время фильма иногда задаёт слишком много вопросов, тем самым отвлекая себя и остальных от происходящего на экране. Вам конечно же следует подготовиться морально к этому фильму, это явно не то, что Вы ожидаете ( после просмотра фильма будет ясно о чём говорил). Эта картина точно не похожа на предыдущие "Мстители" или же на "Стражи Галактики".Как я говорил выше, серьёзность фильма почувствуется в самом начале, конечно же будут и шутки и будет смех в зале. Однако он резко будет прерываться на непонимание, внутренние сопротивление и молчание всего зала. Ведь то, что будет происходить в данный момент на экране, не оставит никаких шансов, чтобы издавать хоть какой-либо звук.

Если в прошлых фильмах компания Marvel жалела всех супергероев, да и вообще всех положительно настроенных персонажей, то данный фильм изменит всё. Вы то и дело будете загибать пальцы считая смерти героев. Однако, осознание смерти большинства персонажей Вы не сразу почувствуете.

Мне понравилось то, что фильме нам продемонстрировали во всей красе Таноса, он не появляется где-то единожды или в конце. В этом Вы могли убедиться даже посмотрев трейлер Войны Бесконечности. Но чтобы так затмить всех героев своим временем на экране - это сильно. Мне безумно понравился Чёрный Орден, ведь именно с ними сражались Мстители в разных локациях. Когда знаешь как зовут того или иного персонажа из Ордена, знаешь на что он способен, и видишь именно то, что в комиксах - это великолепно. Мне это доставляло ещё больше удовольствия. Я не задавал вопросов, а просто получал удовольствие от просмотра. Вернёмся к Таносу ненадолго. Наверняка Вы как и я, задавались вопросом, а насколько огромен Танос? Вот это Вы точно узнаете из первых минут фильма. Надеюсь, что тут присутствуют люди, которые уже посмотрели фильм, и моё первое впечатление совпадает.

Вообще, это довольно необычное ощущение, когда "Стражи Галактики" патрулировали космическое пространство в поисках приключений, а потом все они встречаются с героями Земли - Мстителями. Причём это было сделано так аккуратно, что заслуживает уважения, и не возникает лишних вопросов про знакомство героев.

В фильме появится злодей, которого Вы явно не ждёте. Однако у него довольно интересная роль.

Нам отчётливо показали взаимоотношение между Гаморой и Таносом. Нам показали силу Камней Бесконечности, причём был момент, который нам отлично намекнули в трейлере. Знаете, даже во время просмотра, а не после, меняется отношение к Таносу. Вы то и дело будете то ужасающе смотреть на его действия, то иногда даже сочувствовать ему (даже так). Я бы даже сказал, что у Таноса есть особая миссия во вселенной, он единственный осознаёт всю серьёзность происходящего.

Как заявляют режиссёры Мстителей, третий и четвёртый фильм будут разные. Т.е это не будет как обычное продолжение первой и второй части. Это как два отдельных фильма. Скоро выйдет "Человек-муравей и Оса", так вот по моим ощущением это будет некая предыстория о следующем фильме про Мстителей. Причём можно было не смотреть этот фильм вовсе, как могли подумать многие, но там будет очень много интересных моментов, которые обязательно перекочуют в следующую стадию.

СКОРО БУДЕТ СПОЙЛЕР!

СПОЙЛЕР!

Если кто хочет узнать, соберёт ли Танос Камни Бесконечности - соберёт! Вы обязаны увидеть это самостоятельно. Если Вы хотите узнать, сможет ли Танос победить и добиться своей цели - тоже да. Однако Вы даже не представляете как это будет сделано.

Кстати, когда начались титры, то никто никуда не вышел! Я такое впервые увидел! НИКТО! Все ждали, что покажут после титров минут 5. Я так чувствую, что следующие фильмы будут просто безжалостны по отношению ко всем нам. С нетерпением жду продолжения, и в тоже время не хочется завершения этой истории. Ведь после фильмов о Мстителях, вселенная Marvel изменится очень серьёзно.

Что хочется ещё добавить, было ощущение недосказанности. Такое чувство, что не хватило времени, что-то рассказать, буквально немного.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что кто не посмотрел ещё фильм - обязательно сделают это. А кто посмотрел, хочется надеяться, что я трактовал свои впечатления правильно. Поддержите канал подпиской и лайком (палец вверх). Для меня это важно. Совсем скоро постараюсь рассказать что-то ещё о данной картине.

С Вами был канал comics.

Чёрный Орден. Кто они?

Самые сильные копии костюма ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА.

ХАЛК БОИТСЯ ТАНОСА? MARVEL.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ MARVEL.

Способности ТАНОСА, которые решили скрыть.