Самые нелепые способы скрыть личность СУПЕРГЕРОЕВ.

Привет всем любителям комиксов.

Как Вы все знаете каждый герой скрывает свою личность, чтобы спасти своих близких от злодеев, которые всеми силами пытаются испортить жизнь своему врагу.

Для того, чтобы скрыть свою личность, герои одевают маски или полностью изменяют свой облик превращаясь в другого человека. Однако не мало глупых героев в плане маскировки, что порой удивляешься как люди не могут узнать их. Предлагаю посмотреть на самые распространённые и глупые способы скрыть свою личность.

Начинаем с Существа.

Вы наверно спросите, а причём тут он? Его настоящее имя известно, а его семья и так супергерои. Защищать в этом плане никого не нужно. Но что если ему просто не хочется быть в центре внимания? Как огромный каменный человек может насладиться обычной прогулкой?

Для этого ему достаточно иметь всего лишь пальто и шляпу! Просто гигантский каменный человек в пальто и шляпе.

Ладно, когда он один это ещё ладно, но когда их четверо. Это я Вам напомнил о Черепашках-ниндзя из старого мультсериала.

Четыре огромных черепахи, которые спокойно разгуливают по городу при это также спокойно показывают всем свои зелёные лица. Таких случаев было очень много.

Да это же Джаггернаут.
Да это же Джаггернаут.

Следующий на очереди лучник вселенной DC - Зелёная стрела.

В сериале кстати он ещё как-то скрывает свою личность, а вот в комиксе с его необычной бородой, которая такая же как у миллиардера Оливера Куина.

Но зачем брать это во внимание? Невозможно догадаться, что Оливер и Зелёная стрела это один человек?

Вот ещё пример "прекрасной" маскировки.

Интересно, кто этот парень?
Интересно, кто этот парень?

Конечно же как не вспомнить Супермена? Такое ощущение, что люди слепнут находясь рядом с ним, а ещё перестают логически думать.

Скрыть личность просто накинув на себя очки - это смешно.

Да Вы посмотрите на его телосложение, он словно древнегреческое Божество. А поведение говорит о том, что он неуклюжий со всех сторон. И все верят.

Друзья, надеюсь Вам понравилась сегодняшняя статья? Тогда поставьте лайк ( палец вверх) и подписывайтесь на канал, если хотите и дальше погружаться в мир комиксов.

Если хотите увидеть некое продолжение, то опять же, Вы знаете как меня об этом оповестить.

С Вами был канал comics. Всем удачи.

ЗИМНИЙ СОЛДАТ. МАРВЕЛ

Жертвы СУПЕРМЕНА!

КАПИТАН МАРВЕЛ

СУПЕРГЕРОИ, способные одолеть ТАНОСА!

СУПЕРГЕРОИ, КОТОРЫЕ УБИЛИ СУПЕРГЕРОЕВ!