САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. MARVEL.

22.06.2018

Привет всем.

Я всегда восхищался женщинами, именно сильными личностями. Искренне рад представить Вашему вниманию сильнейших женщин из комиксов Marvel. Эти дамы легко одолеют любого.

Сиф

Она представительница второго поколения Богов Асгарда. Она обладает физическими атрибутами типичными для Асгардианцев, что делает её Богиней воительницей. Поднимает около 75 тонн, пуленепробиваемая и обладает обширным боевым опытом.

Красная женщина Халк и зелёная женщина Халк.

Вдвоём они умастились на один стул потому, что их статусы ну очень похожи. Дженни Уолтерс двоюродная сестрица Брюса Беннера, которую подстрелили бандиты.

Брюс как порядочный перелил Дженни свою кровь вместе с гаммо-мутацией. Так появилась первая женщина Халк. Силовой ранг 100 тонн, а так же кожа очень прочна. При это в зеленой форме дама сохраняет ясность ума.

Бетти Росс - красная женщина Халк. Любовь Халка или Беннера обладает практически такими же способностями как и любой другой гамма-мутант. Так же может поднять 100 тонн, а двигаться способна со скоростью 1 мах (350 м/c).

Дочь Галактуса. Галакта

Она не такая сильная как отец, но всё же очень мощная мощная. Как и отец она страдает от ужасного голода, но она нашла иной способ утолить его. Благо на Земле много инопланетной материи, которую можно поглотить. Галакта живёт на Земле как обычная девушка.

Богиня

О её происхождении известно очень мало. Только то, что в 144 году до н.э её видели на Земле, а в 1455 году до н.э в сердце Солнца. Как и все небожители она обладает такими же способностями как и они, но что делает её самой особенной среди себе подобных так это, что она смогла родить. Для подобной формы жизни не возможно.

Немезида

Живая Перчатка Бесконечности. Мало известно об этой сущности, ясно то, что это была гуманоидная форма камней Бесконечности и в какой-то момент она устала от существования.

Она способна изменять реальность во вселенских масштабах, приделы её мощи так никогда и небыли показаны.

Если Вам всё понравилось, то поставьте палец вверх и подпишитесь на канал.

Иные материалы, которые заслуживают Вашего внимания.

4 СУПЕРГЕРОЯ, которые намного сильнее, чем Вы думаете.

БАРОН ЗЕМО. MARVEL

Что будет, если Супермен проведёт 15,000 лет на Солнце?

Чёрный Орден. Кто они?

ЛЮЦИФЕР - третий по силе в DC.

Герои, которых MARVEL украли у DC.