САМЫЙ БЫСТРЫЙ СУПЕРГЕРОЙ DC

30.03.2018

Приветствую всех. Настало время продемонстрировать быстрейшего супергероя DC.

Без лишних слов сразу к делу.

Перед Вами несравненный Тёмный Флэш

Уолтер Уэст был альтернативной версией Флэша из другой реальности, он примерно на 10 лет старше, чем обычный Флэш и имеет шрам на левой стороне лица. Это всё мелочи. Ключевое отличие Уолтера от оригинального Флэша это смерть любимой девушки Линды. Уэст не успел спасти свою возлюбленную, её убил преступник по прозвищу Кобра.

После этого Тёмный Флэш начинает винить себя, он становится холодным, безжалостным и чрезвычайно жестоким. Чтобы стать сильнее и увеличить свою скорость, он обращается за помощью к Савитару. Долгое время, Уолтер обучается у Бога скорости, тренируясь и узнавая всё больше секретов о силе скорости.

В конце концов, ученик превзошёл своего учителя, и Уолтер убивает Савитара. Уэст возвращается в свой город. и начинает беспощадно истреблять преступников одного за другим.

Вскоре ему это всё очень надоело, что в поисках счастья он перемещается в мир оригинального Флэша. Уэст не ошибся, он знакомится с замечательной Анжелой и влюбляется в неё. Впервые, после смерти своей бывшей он был абсолютно счастливым.

Однако долго счастье не продлилось, Супермен и Чудо-женщина находят Уэста. Как оказалось, присутствие Уэста в чужой реальности стало приводить к уничтожению той самой реальности, и если он не вернётся в свой мир, то обе реальности будут уничтожены.

Супермен даёт Уолтера ровно 6 часов на прощание с Анжелой. Попрощавшись, Уэст начинает свой разбег, чтобы вернуться в свою реальность.

В ярости Тёмный Флэш развивает настолько бешенную скорость, что нарушает тем самым вообще все законы комиксов.

Уолтер пробивает четвёртую стену и попадает в наш реальный мир. Сразу же подходит к комиксной лавке, где в первом же комиксе видит Анжелу, которая говорит, что никогда не забудет Уолтера.

Тёмный Флэш - является самым быстрым человеком в мире, об этом было написано прямым текстом в комиксе. Больше того, оригинальный Флэш, когда встретил Уолтера признал, что последний быстрее его.

Это означает, что Уэст может легко соперничать с Флэшем Параллаксом, Флэшем будущего и Богом смерти в плане скорости. Он способен развивать абсолютно ЛЮБУЮ скорость, которую только захочет.

Друзья, надеюсь Вам всё понравилось? В таком случае поддержите канал подпиской и лайком. Я буду очень благодарен.

С Вами был канал COMICS.

Обязательно ознакомьтесь.

ЧЁРНЫЙ ФЛЭШ VS САВИТАР VS ОБРАТНЫЙ ФЛЭШ.

ЗЛОДЕИ, которые НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, чем Вы думаете.

Персонажи, которые способны убить ТАНОСА в одиночку.

4 СУПЕРГЕРОЯ, которые намного сильнее, чем Вы думаете