САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СУПЕРГЕРОЙ DC

30.03.2018

Приветствую всех любителей комиксов.

Сегодня мы посмотрим на одного из сильнейших супергероев DC - Кайла Райнера. У него невероятно увлекательная и богатая история в мире комиксов, будет интересно.

После того, как Хэл Джордан стал Параллаксам и уничтожил весь корпус фонарей, Райнер был найден Стражем вселенной Гансетом.

Гансет вручил ему последнее уцелевшее кольцо Зелёного фонаря. Почему именно Райнеру?

Причины по которым Гансет выбрал именно Кайла, до сих пор неизвестны. Скорее всего, Райнер просто оказался в нужном месте в нужное время.

В скором времени Кайл станет величайшим фонарём корпуса. После Хэла Джордана конечно.

Кайл Райнер примечателен двумя вещами. Первое, когда на короткий период он получил божественную силу, он стал носителем могущественной сущности - Иона. С его новыми способностями Кайл мог изменять время, пространство и саму реальность.

Мне вот что запомнилось, так это то, что Райнер свободно передвигал Луну, и также свободно укрыл целый город от ядерного взрыва. Несмотря на всё это, в конце концов Кайл оказался всемогуществом, потратив большую часть своей энергии на перезарядку центральной батареи корпуса, а также на создание новых стражей.

Эта жертва помогла возродить былое величие корпуса.

Вторая вещь, которая сделала Кайла действительно легендарным, познание и подчинение Райнером всех эмоциональных спектров.

Дело в том, что когда Кайл научился управлять всеми эмоциями он стал Белым фонарём жизни.

Будучи Белым фонарём, Кайл спокойно управлялся с каждым спектром в отдельности, так и с белым в частности. С таким могуществом он не только изменял целую вселенную, но и воскрешал целые расы по своей воле.

Разумеется такое могущество контролировать не каждому под силу. Райнер не стал исключением. Однажды он случайным образом создаёт космическую сущность немыслимой силы -Обливиона.

Обливион был воплощением всех страхов Кайла, и он хотел только одного - уничтожить всю жизнь во вселенной.

Злое дитя нужно было срочно остановить. Райнер вместе с несколькими Стражами, а также Фонарями из других корпусов бросил вызов угрозе.

Несколько часов команда смельчаков во главе с Белым фонарём пыталась хотя бы ранить Обливиона. Всё было напрасно. Словно щенков Обливион раскидал каждого из них. Райнера и вовсе истощил настолько, что тот стал похож на скелет.

Казалось, что уже всё кончено и вселенной пришел конец.
Однако, Райнеру всё же удалось остановить эту дятину. Кайл понял, что только вместе можно победить.

Из последних сил он создал несколько белых колец, и вручил их своим друзьям. Как Вы понимаете, против целого корпуса Белых фонарей у Обливиона шансов не было.

Я могу с уверенностью сказать, что Кайл является одним из сильнейших и крутых персонажей DC.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, если всё понравилось.

С Вами был канал COMICS.

Обязательно к прочтению.

Кого Marvel украла у DC?

ЗЛОДЕИ, которые намного сильнее, чем Вы думаете.

СУПЕРГЕРОИ, которые стали ЗЛОДЕЯМИ.

ГЕРОИ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ СЛОМАТЬ ЩИТ КАПИТАНА АМЕРИКИ!