СИЛЬНЕЙШИЕ ВРАГИ ХАЛКА!

30.12.2017

Хочешь не хочешь, а с грубой силой придётся считаться. Сила зелёного монстра в процентном соотношении возрастающая с его гневом и яростью, делает этого паренька чрезвычайно опасным противником. Далее Вас ждёт рассказ о 7 самых ярких врагов Халка.

Хиро-Кала

Открывает рейтинг сын Халка. Хиро также как и его родич, имел способность превращаться в монстра, но вот для трансформации он должен был испытывать не гнев, а любовь. Однажды загадочная сила показала сыну Халка видение, которое гласило: если он влюбится, то станет ещё больше угрозой, чем пожиратель миров Галактус. Как-то раз тёмный сын Хиро стал основным противником семьи Халков. Он планировал уничтожить нашу планету, но его попытка не была успешной.

Маэстро

Гость из будущего является одним из сильнейших противников Халка. Дело в том, что кроме грубой силы, он обладает ясным умом Брюса. Пережив ядерную войну, Маэстро стал ещё сильнее и провозгласил себя правителем того, что осталось от нашей планеты. Герои, которые восстали против него были уничтожены. Их артефакты стали частью коллекции Халка. Хотя Маэстро помимо физических показателей обладает и гибким умом, при первой же встрече с Халком нашего времени он не смог выйти победителем.

Генерал Росс

Архивраг, не только Халка, то и самого Брюса. В своё время именно генерал возглавил охоту на Халка. Как-то раз Россу выпала уникальная возможность, стать новым монстром. Красный Халк полностью контролирует своё состояние, он в любой момент может вернуть себе человеческий облик. Ему не нужно злиться, чтобы протерпеть метаморфозы, а вдобавок ко всему он способен поглощать различные виды энергии.

Лидер

Настоящее имя Сэмюэл Стернс. Знания это не только сила, но и ключ к успеху. Главное научиться ими пользоваться. Испытывает тягу к знаниям, особенно к тем, которые связаны с гамма радиацией. Лидеру интересен не только Халк, но и Брюс. Ведь Брюс преуспел в своих исследованиях. Злодей не однократно предпринимал попытки захватить Халка, чтобы сделать того объектом своих экспериментов.

Мерзость

Эмиль Блонски получил свои способности благодаря гамма излучению. В результате может потягаться и с самим Халком. Но за всё нужно платить, и за новую силу Блонски заплатил высокую цену. Он не может вернуть себе человеческий облик, теперь он отродье по имени Мерзость. Как минимум в два раза сильнее Халка в обычном состоянии. В отличии от зелёного монстра смог сохранить свой интеллект, что даёт ему не хилое преимущество.

Брайан Беннер

Алкоголик отец, смачно подпортил жизнь юного Брюса, изначально убив мать на глазах у собственного сына, а потом заставил мелкого Беннера ещё и покрывать его. В конце концов жизнь с ним сыграла в злую шутку, Брайан был убит свои сыном. Однажды король Хаоса использовал деспотичного отца, против самого Брюса.

Брюс Беннер

Самым главным врагом Халка является Брюс. Сколько раз талантливый учёный пытался положить конец существованию зеленого монстра, наверное столько же, сколько Халк ставил под угрозу жизнь всего сущего на Земле. Беннер готов не только на словах, но и на деле пожертвовать своей жизнью, лишь бы не быть для других обузой. Во второй гражданской войне Брюс не только дал специальный наконечник, с помощью которого возможно убить Халка, но и попросил своего товарища применить оружие незамедлительно. Собственно говоря, Соколиный глаз так и сделал. Покойся с миром зелёный гигант.

На этом у меня всё.