ТОП-3 факта о фильме "Мстители: Война Бесконечности". Marvel.

06.04.2018

Приветствую любителей комиксов. Сегодня поделюсь с Вами некоторыми фактами о данном фильме, что-то Вы знаете, а что-то нет.

Халк

Если Локи и Тор получали от зеленого гиганта в первых и, во-вторых, Мстителях, то в следующем фильме скорее всего достанется самому Халку. Очень сильно достанется, от рук Таноса. Он сильнее Халка, как говорит Джо Руссо, Танос больше похож на Чингисхана.

Он стихийное бедствие, обладает верховной мудростью за гранью понимания, чем остальные. Он завоеватель миров. У него практически нет слабостей, поэтому он такая страшная угроза. Тем не менее после пребывания в форме Халка, на протяжении двух лет в Рагнарёк, Брюс всё ещё переживает, что может потерять контроль над превращением в монстра. Потому отказывается рисковать, что не слишком нравится остальным.

Танос

Танос главный герой фильма. Фильм идёт с точки зрения Таноса, что делает его весьма уникальным. Мы хотим, чтобы люди выходя из зала говорили "это плохой человек". Объясняет нам Джо Руссо. При желании, вообще можно назвать этот фильм "Мстители: Танос". Ведь именно он главный персонаж.

Марвел готова убить любого

Как заявили сценаристы фильма:

" Мы ничего не хотим рассказать о смертях в фильме, но в Марвел на этот раз были открыты для чего угодно. Мы не хотели срезать цветок, который едва начал расти (имеется ввиду Человек-паук, Доктор Стрэндж), но что насчёт уже большого и хорошего цветка? Здесь уж точно всё может быть".
Марвел позволила нам гораздо больше обычного. У нас не было какого либо запрета, который подразумевал счастливый конец для всех, после которого они могли бы как ни в чём не бывало продолжить своё существование как это было раньше.

Эти фильмы наиболее уникальны потому, что персонажи не только претерпевают колоссальные изменения, но и сталкиваются с неизбежной концовкой, которая для большинства фанатов будет непростой.

Уж поверьте, совсем скоро Вы перестанете плакать о том, что в Марвел никто не умирает. Вы начнёте плакать потому, что ваш любимый герой - погиб.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если тоже ждёте этот фильм также как и я.

С Вами был канал comics.

Кто самый сильный в ОТРЯДЕ САМОУБИЙЦ?

ХАЛК БОИТСЯ ТАНОСА?

Чёрный Орден. Кто они?

ТОП-4 СУПЕРГЕРОЯ, которые стали ЗЛОДЕЯМИ.

Корпус Зелёных Фонарей!