ТОП-5 САМЫХ СИЛЬНЕЙШИХ ВЕРСИЙ ДЭДПУЛА!

30.12.2017

Всем большой привет. В ТОП вошли самые разнообразные версии Уэйда, так что посмотреть будет на что.

5. Дэдпул вестник Галактуса

Дэдпул как-то раз был вестником Галактуса и получил доску как у Сёрфера. Он рассекал по космосу на крутой доске и выполнял различные поручения. Всё шло хорошо, но его язык без костей снова сыграл с ним в злую шутку. Галактусу надоел болтливый вестник и он поручил Сёрферу забрать доску у Дэдпула. Разумеется Уэйд просто так отказываться от подобной силы не хотел, началась бойня, в ходе которой Дэдпул швырялся огненными шарами размером с город. В итоге он вернулся на Землю после своего поражения.

4. Дэдверс.

Четвёртую строчку занимает Дэдверс. Однажды Дэдпул получил способности Капитана Вселенной, сила при этом увеличилась в 8,000 раз. Он мог управлять энергетическими потоками или преобразовывать их в различные типы энергии. Также Дэдпул научился телепортироваться и летать со скоростью света

3. Аватар смерти

Дэдпул, как Аватар смерти получает бронзу. В этой форме он выдержал выстрел Таноса и дрался на равных с самой вечностью. Он мог по своему желанию забрать жизнь любого смертного во вселенной. Он был просто великолепен, уж поверьте.

2. Бьёнпул

Перед Вами Бьёнпул. Во время первых секретных воин, Дэдпул случайно получил силы Потустороннего. Это дало ему способность изменять реальность, был способен создать всё, что угодно. Покорял различные цивилизации, с легкостью уничтожал галактики и с такой же легкостью крушил небожителей. Даже сама Смерть не смогла противостоять ему и была убита. Ничто не способно было его остановить.

1.Веномпул

Первую строчку занимает Веномпул. Однажды Галактусу потребовалось уничтожить Потустороннего, для этого он решил нанять Дэдпула. При встрече, Дэдпул почему-то согласился выпить с Потусторонним, вместо того, чтобы убить его. В разгаре веселья появляется Человек-паук в костюме Венома, и начинает атаковать их. В ходе битвы Человека-паука убивают и после этого Веном сливается с Уэйдом. Даже после этого, веселье продолжается, но Потусторонний решает покинуть компанию Уэйда. В этот самый момент, когда Дэдпул решает убить его, появляется всея Галактус. Владыке надоело ждать и он решать самостоятельно уничтожить Потустороннего. Битва двух титанов уничтожила Землю. Однако Веномпул выдержал этот взрыв и понял, что вселенную пора спасать от двух всемогущих чудовищ. Уэйд воспользовался специальным оружием и стёр их обоих. Но этого ему оказалось мало и он стёр всю вселенную, оказался один.