ТОП-5 Сильнейших костюмов Человека-паука!

Когда в 1962 году Человек-паук появился в комиксах, он буквально взял наши сердца штурмом. Подросток с силами паучка сразу же стал одним из самых любимых супергероев и прославился на весь мир. Чего греха таить и я его люблю, давно хотел про него что-то рассказать. Расскажу сегодня про его сильнейшие костюмы.

Открывает наш топ костюм "конца земли". Однажды Паркеру пришлось бороться со всей зловещей шестеркой, чтобы уровнять шансы он построил специальный боевой костюм.

Способный не только увеличивать его силу в 10 раз, но и делал его стойким для ударов носорога и энерговыстрелов Электра. Кроме того, он включил в себя звуковые сенсоры, которые помогали различать Хамелеона и иллюзии Мистерио.

Костюм симбиота занимает четвёртую строчку. Это самый известный костюм Паркера, если не брать в расчет его основной красно-синий.

Выглядит он устрашающе и очень стильно. Костюм давал владельцу бесконечный запас паутины, возможность смены внешности, и улучшенную регенерацию. Разумеется, и сел прибавляет примерно раз в пять.

Бронзу получает сумеречная броня. Когда Человек-паук впервые побывал в негативной зоне, он подружился с некими повстанцами. Их лидера звали Сумрак, его воины носили тёмные костюмы.

Паркер забрал один из них, и решил протестировать его. Сумеречная броня даёт владельцу возможность становиться невидимым, увеличивает его силу в 10 раз, и позволяет управлять тёмной энергией, создавать из неё различные конструкции. Но самое крутое, костюм даёт Паркеру видеть ближайшие будущие, что делает его ясновидящим.

Перед Вами Асгардский костюм Человека-паука. Браня сделана из такого же металла как и молот Тора, и была действительно непробиваемой.

Костюм имел лезвия на руках, которые прорезали всё на своем пути. Благодаря материалу костюма и мистической силе Одина, Паркер в этом костюме мог на равных сражаться с Халком. Самое крутое, что костюм был очень легким и никак не стеснял движения.

И на первом месте космический костюм. Однажды Паркер получил силу Энигмы, и стал всемогущим существом.

Он с лёгкостью побеждал Магнето, Халка и Доктора Дума. Паркер мог управлять материей и колоссальным количеством энергии. Одной силой мысли он мог спокойно сделать броню из адамантия или получить любую способность, какую только пожелает. Всемогущество, что ещё сказать.