Встреча БЭТМЕНА с ОТЦОМ - Томасом Уэйном.

Что ж друзья, предыдущая статья про "7 кровных родственников Бэтмена" набрала нужное количество лайков очень быстро, а значит пришло время узнать о самой трогательной встрече во вселенной комиксов. Встреча отца и сына.

Встреча двух поколений Уэйнов произошла во втором выпуске масштабной глобалки, под названием "Конвергенция".

В ходе которой Тэлос фактически устроил мультивселенский турнир, в ходе которого Томасу Уэйну Бэтмену Земли-2, предстояло встретиться с линчевателем Готэма Новой Земли.

Данное событие имеет огромное значение для обоих персонажей. Брюс Уэйн в своё время лишился не только своих родителей, но и опеки и любви со стороны самых близких людей. Боль утраты постоянно сопровождает его, именно трагедия детства привела к тому, что Брюс принял решение стать защитником Готэма, чтобы избавить других от того с чем ему пришлось столкнуться.

В свою очередь судьба сыграла не менее злую и убийственную шутку с Томасом Уэйном. Томас не только потерял своего ребёнка, но и в добавок ко всему оказался без поддержки супруги, поскольку женщина не смогла пережить трагедию, и стала смертельным врагом своего супруга -Джокером. Большинству из Вас эта информация конечно же известна.

Израненный жизнью сын, а так же избитый трагедиями отец, каждый из которых пришёл из разных концов одного и того же пути, получает возможность пообщаться друг с другом.

По воле судьбы Бэтмену и Томасу Уэйну нужно было отыскать альтернативного себя, чтобы попросить о помощи. Примечательно то, что диалог отца и его сына из альтернативной реальности остается за кадром. Уэйны ребята не из болтливых, любопытно, смогли ли они подобрать подходящие слова. Брюс протянул руку помощи Бэтмену Земли-2, Томас получил то, в чём нуждался.

Встреча двух поколений заканчивается словами Томаса:

Ты стал превосходным человеком Брюс. Если твой отец был хоть немного похож на меня, он бы тобой очень гордился.

Эти тёплые слова не могли оставить Брюса равнодушным, но в тоже время встреча с отцом немого его огорчила

Если хочешь узнать кто сильнее, отец или Бэтмен, то помоги набрать 30 лайков.

И в завершении этой статьи.

Друзья, хочу поблагодарить всех, кто читает статьи, подписывается на канал, ставит "лайк". Это меня очень сильно мотивирует. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.