ЗЛОДЕИ БУДУЩЕГО. MARVEL

30.03.2018

Приветствую всех любителей комиксов, с Вами канал comics.

Сегодня посмотрим на злодеев Marvel. Посмотрим насколько изменились знакомые нам персонажи, и возможно увидим несколько новых лиц.

Доктор Немезис

В недалёком будущем Доктор Немезис создал смертельный вирус с одной лишь целью - убить всех мутантов. Оказавшись на свободе, вирус сразу же забрал жизни двух могущественных мутантов - Апокалипсиса и Магнето.

Остальные мутанты также оказались заражены, и в скором времени их настигнет то же самое. Сам же Немезис провёл над собой операцию, и впитал в себя способности более чем трёх сотен мутантов.

Теперь он обладает мощью Колосса, Нэмора, Айсмена. Владеет исцеляющим фактором Росомахи. Немезис олицетворяет в себе всю мощь мутантов, и сейчас встаёт главный вопрос - "кто же смог остановить его?".

Единственное, что смогло остановить эту тварь стала великая сила Феникса.

Феникс возродился из пепла и столкнувшись с этой силой Немезис понял, что недостоин своих амбиций.

Доктор Дум

Виктор Фон Дум всегда мечтал жить вечно, чтобы исполнить свою мечту он убил Росомаху, забрал его скелет и поместил внутрь черепа свой мозг. (мне очень интересно, как он это сделал).

После этого он стал практически не убиваемым. Дум даже смог дожить до 31 века, не заржаветь и до сих пор пытаться захватить власть на планете.

Если Вам всё понравилось, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. В следующий раз к Вам явятся злодеи будущего из DC.

С Вами был канал COMICS.

Интересное.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗЕМНОЙ ПЕРСОНАЖ MARVEL

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СУПЕРГЕРОЙ DC

СУПЕРГЕРОИ, которые убили своих родителей.

САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ MARVEL.