Самые известные суперзлодейские альянсы!

Приветствую вас, мои дорогие читатели! Во вселенной Marvel существует множество злодеев, обладающие суперспособностями. Многие из них
мечтают править миром, кто-то попросту обозлён на весь белый свет, есть те, кто не хочет быть в тени супергероев, но тем не менее, отряды супергероев всегда рушат планы злодеев. И хитрые преступники понимают, что сообща действовать проще и безопасней. И сейчас ты узнаешь о самых опасных преступных альянсах Вселенной Марвел. Итак, поехали!

1. Громилы

Состав: Красавчик Дэн, Монтана, Бык

У Громил нет суперспособностей, зато есть огромный криминальный опыт! Бандиты Дэн, Монтана и Бык работали на многих преступных гениев - Зеленого Гоблина, Хамелеона, КингПина.

Главарь шайки, Красавчик Дэн, не вышел ростом, зато преуспел в боевых единоборствах - дзюдо и каратэ. Он невероятно ловок и проворен, атакует противника с быстротой молнии! Дэн самый умный из всей банды, а значит, и самый опасный. Его сообщник Монтана прославился своей страстью к Дикому Западу. Он ни на минуту не расстается с ковбойской шляпой и лассо! Третий участник команды, Бык, жутко глуп, зато невероятно силен.

2. Ужасающая Четвёрка

Состав: Чародей, Гидромен, Трапстер, Саламандра.

Гениальный ученый Чародей - лидер Ужасающей Четверки. Его сила заключена в костюме, который позволяет парить в воздухе. Главное оружие Чародея - антигравитационные диски. Злодей метает их с невероятной точностью на огромные расстояния!

Его сообщник Гидромен легко превращается в волну, сметающую все на своем пути, и обезвоживает любой организм!

В арсенале третьего участника шайки, Трапстера, множество приспособлений. Наиболее известнью из них -бомбы-ловушки и самонаводящиеся ленты-липучки!

А самая загадочная участница Ужасающей Четверки, Саламандра, преобразовывает свое тело в огромный сгусток пламени, при желании превращаясь в дракона. Главная цель шайки превзойти и уничтожить Фантастическую Четверку!

3. Зловещая шестёрка

Состав: Доктор Октопус, Электро, Крэйвен-Охотник, Мистерио, Стервятник и Песочный Человек

Состав Зловещей Шестерки неоднократно менялся. Крейвен-Охотник уступил место кровожадному Хобгоблину, а позже к команде присоединились Веном, Шокер и даже сын Крейвена-Охотника! Одни злодеи приходили в команду, другие выбывали, но неизменной оставалась цель - уничтожить Человека-паук! Ведь никто из них не мог сделать это в одиночку...

Однажды злодеи разработали чудовищный план. Человеку-Пауку пришлось выдержать за один день сразу шесть поединков - с каждым участником шайки. Но перступники недооценили героя, который разгадал их планы и позвал на помощь Мстителей. После ожесточённого боя, Зловещая Шестёрка в полном составе отправилась в тюрьму.

4. Братство Мутантов.

Состав: в разное время в Братство входили Саблезубый, Пузырь, Мистик, Джаггернаут, Алая Ведьма, Ртуть, Жаба и многие другие. Неизменный лидер Братства -Магнето!

Эрик Леншер (таково настоящее имя Магнето) всегда был одержим идеей превосходства мутантов над обычными людьми. Когда-то он дружил с Чарльзом Хавьером - лидером Людей Икс - но со временем их взгляды разошлись, и они стали непримиримыми соперниками.

Чтобы захватить власть на планете, Магнето была необходима сильная и безжалостная армия. Так на свет появилось "Братство Мутантов" -общество, которое стремится к господству мутантов на Земле!

Девиз Братства - "Цель оправдывает средства", поэтому ради достижения своих идеалов они не остановятся ни перед чем!

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, если вам понравилась данная статья! До скорой встречи!