Самые необычные супергеройские команды!

Приветствую вас, мои дорогие читатели! Супергерои часто объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе. Но иногда случается и такое Вот вам несколько самых необычных альянсов!

Доктор Дум на стороне добра.

Пожалуй, самая странная команда - Человек-Паук и Фантастическая Четвёрка объединились с Доктором Думом! Только он оказался не злодеем из Латверии, а пришельцом из параллельного измерения. Команда отправилась в мир Дума, чтобы сразиться с местным тираном Мистером Фантастиком!

Как выяснилось, Рид Ричардс из параллельного мира обезумел и создал тысячи роботов, чтобы подчинить себе сознание всех людей. Спайди и Фантастическая Четвёрка помогли Думу одолеть роботов, вынудив Ричардса раскаяться в своих грехах и отказаться от злых дел.

Роботы, созданные Ричардсом из параллельного измерения, копировали участников Фантастической Четвёрки, Робо-Существа были необычайно сильны, Робо-Факелы умели стрелять огнём, а невидимые Робо-Леди - создавать силовые поля!

Рыцари улиц

Кратель и Дардевил обычно борются с преступностью в одиночку. Но однажды мафия вышла из-под контроля, и Дардевил решил: супергероям пора объединиться! Он собрал отряд в составе: Вдова, Кинжал, Каратель, Лунный Рыцарь, Шан-чи и Люк Кейдж. В своей первой миссии команда сработала отлично: одолела асгардийского тролля Улика, который устроил хаос на улицах Нью-Йорка. Увы, отряд Дардевила просуществовал недолго: Вдову, Кинжала и Шан-Чи не устраивала жёстокость Карателя, а сам Дардевил поссорился с Люком Кейджем. И хотя вскоре герои помирились, в одной команде они решили больше не сражаться

Дети Полуночи

Команду под красивым названием "Дети полуночи" собрал Доктор Стрендж, чтобы противостоять Лилит - матери всех демонов, которая вырвалась из своей астральной темницы и угрожала уничтожить Землю. Стрендж призвал под свои знамена лучших борцов с нечистью, среди которых были Блэйд, Призрачный Гонщик и перевоспитавшийся вампир Морбиус.

Лилит тем временем объединилась с демоном Заратосом и попыталась разрушить команду: в частности, рассорить Призрачного Гонщика и Блэйда. Однако герои проявили стойкость и не поддались на обман. Усилиями Стренджа и его соратников, демоны были повержены, а отряд "Дети полуночи", выполнив свою задачу, распался!

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал, если вам понравилась данная статья. До скорой встречи!

Вам также может быть интересно:

Самые известные суперзлодейские альянсы