Топ-10 женщин Росомахи

Среди всех супергероев Марвел, у Росомахи, похоже, самый большой послужной список любовных заслуг. Кто только там не отметился - от сильнейших героинь до опаснейших суперзлодеек. Сегодня я выбрал самые интересные примеры, чтобы рассказать о них. Встречайте ТОП-10 женщин Росомахи!

10. Домино

Сильный мутант и коллега Росомахи по команде Сила Икс. Домино является одной из опаснейших женщин вселенной Марвел, и очень подходит Росомахе, ведь как вы узнаете из этой статьи, его любовные романы часто кончались трагически, так что Логан заслужил немного расслабиться.

9. Нэйтив

Нэйтив, как и Росомаха - результат деятельности программы Оружие Икс. И они были близки ещё в те годы, когда Росомаха не был супергероем. Спустя годы Росомаха нашёл её скрывающейся в лесах, и их отношения возобновились. Нэйтив даже забеременела. Позже, к ужасу Логана, она была убита его злейшим врагом, Саблезубым..

8. Гроза

Гроза - участница Людей Икс, могущественный мутант, способная управлять погодой. Её и Логана почему-то всегда тянуло друг к другу: и в киновселенной, и, конечно, в комиксах, где их отношения из флирта переросли в бурный роман. Одно время они вместе даже управляли школой Профессора Ксавьера.

7. Мадам Гидра

Пришло время рассказать о злодейке, причём о злодейке первой величины. Гадюка, она же мадам Гидра, лидер преступной организации ГИДРА. Даже злодейка, пытающаяся убить Росомаху, не устояла перед его чарами. Это долгая история, но однажды она даже вынудила Росомаху жениться на ней, чтобы установить порядок в криминальном мире Мадрипура.

6. Марико Яшида

Марико является одной из главных женщин в жизни Росомахи. Он познакомился с ней, когда жил в Японии. Их любовь длилась много лет, со своими взлётами и падениями, а в конце концов Марико была отравлена, и Логану пришлось убить её, чтобы избавить от страданий.

5. Шельма

Ещё одна участница Людей Икс, способная одним прикосновением лишать других силы. Оказывается, что у Росомахи долгие годы были чувства к Роуг, и это получило своё продолжение. В киновселенной также есть эта линия.

4. Мистик

Ещё одна суперзлодейка в нашем списке (впрочем, успевшая побыть и героиней). Их отношения с Логаном были довольно сложными и непостоянными, во многом потому что они периодически пытались убить друг друга.

3. Итсу

Ещё одна возлюбленная Росомахи из Японии. Примечательна тем, что подарила Росомахе сына, который также был мутантом и впоследствии стал жестоким суперзлодеем Дакеном. Итсу также входит в список возлюбленных Росомахи, которые были убиты.

2. Рыжая Соня

Великая женщина-воин Рыжая Соня. Неожиданный персонаж в нашем списке, ведь Рыжая Соня - героиня совсем другой вымышленной вселенной. Однако, существует комикс, в котором Росомаха переместился в её мир, и они с Рыжей Соней стали близки. У Росомахи однозначно есть слабость к рыжеволосым героиням.

1. Джина Грей

И безусловно главная женщина в жизни Логана - Джина Грей, мутант-телепат и коллега по Людям Икс. Их история любви к тому же и очень трагична, ведь когда Джина была одержима разрушительной силой Тёмного Феникса, именно Росомахе было суждено убить её, чтобы спасти мир. Как видите, Росомахе не позавидуешь - многие его возлюбленные были убиты, а некоторых из них пришлось убить ему самому..

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал Comics World - это самая лучшая благодарность, дорогие читатели! Впереди ещё много познавательных статей! Также интересно:

Топ-5 мощных версий ДЖАГГЕРНАУТА