Топ-10 убийств КАРАТЕЛЯ

Все знают, что Каратель - антигерой комиксов Marvel, который не боится применять настоящее оружие и убивать злодеев. Но знали ли вы, что точное число убитых Карателем давно превысило 50 тысяч? И это официальная информация от редакторов Марвел. И хотя все пятьдесят тысяч расправ Карателя охватить невозможно, сегодня я подготовил самые запоминающиеся. Встречайте ТОП-10 убийств Карателя.

10. Барракуда

Барракуда - беспощадный гангстер и натренированный убийца (а в прошлом - зелёный берет), на которого Каратель охотился долгие годы. Оказался очень выносливым, и Каратель предпринял много попыток. В итоге Барракуда всё же получил своё.

9. Стилтмэн

Стилтмэн (дословный перевод - Ходулочник) - старый злодей Сорвиголовы, причём довольно мелкий по масштабу, да и костюм у него интересный - броня и гигантские выдвигающиеся ноги. В общем, слишком большого вреда он почти не приносил. Поэтому многие фанаты не поняли, зачем же Каратель так жестоко с ним расправился - выстрелив из базуки прямо ему в корпус.. Что ж, это Каратель, и он не идёт на компромисс со злодеями, даже мелкими. И следующие пункты нашего списка это только подтвердят.

8. Джестер и Джек-Фонарь

Ещё два довольно низкоранговых суперзлодея, но на этот раз им удалось застать Человека-Паука врасплох, и почти до смерти избить его в канализации. Причём, работали они тогда на правительство (во времена Гражданской войны супергероев). Паук был практически при смерти, но внезапно появился Каратель и мгновенно убил злодеев, тем самым спас жизнь Человеку-пауку. После чего доставил Паучка в лагерь Капитана Америки, а дальше..

7. Золотой Жук и Расхититель

Ещё два второсортных суперзлодея, и снова это событие произошло во времена Гражданской войны супергероев. Правда, на сей раз эти два злодея хотели присоединиться к лагерю Капитана Америки, и Кэп готов был их принять, вот только Каратель снова не стал отходить от принципа и прикончил злодеев на месте. После за этот поступок Капитан Америка очень сильно избил Карателя и сказал больше никогда не появляться в его лагере.

6. Русский

А вот это уже злодей посерьёзней. Опаснейший наёмник по прозвищу Русский, совершенно безумный, жестокий и гигантский. Каратель пытался расправиться с ним долгие годы, пока в конце концов это не удалось ему после тяжелейшего боя. Злодей был обезглавлен.

5. Ма Ньюччи

Мало кого Каратель пытался прикончить так много раз, как Ма Ньюччи, лидера преступного клана и настоящего дьявола во плоти. Каратель кидал её на съедение белым медведям, но она выжила, хоть и лишилась всех частей тела.. И снова, и снова злодейка возвращалась. Лишь с третьей попытки Каратель отправил её на тот свет.

4. Кингпин

Кто главный криминальный босс Нью-Йорка, на которого Каратель охотился полжизни? Верно, это Уилсон Фиск, более известный как Кингпин или же Амбал. Настоящий титан преступного мира, являющийся также злейшим врагом Сорвиголовы и Человека-паука. Но только у Карателя хватило решимости раз и навсегда покончить со злодеем.

3. Стервятник

Речь, конечно, не об оригинальном Стервятнике, но тоже об одном из злодеев Человека-паука, который также взял себе это имя и костюм, и назвался Красным Стервятником. Однажды он был нанят, чтобы убить Карателя, но, видимо, сам до конца не понимал, что его ждёт, и это задание стало для него последним..

2. Бар, полный злодеев

Когда я говорил, что Каратель не идёт на компромиссы со злодеями - это была правда. Даже если они в данный момент не нарушают закон. После убийства Стилтмэна, другие злодеи собрались в баре, чтобы отдать честь ушедшему коллеге. Каратель же проник в бар под видом бармена, сперва отравил выпивку, подождал, пока начнётся паника и завяжется драка между злодеями.. а потом и вовсе взорвал бар со всеми его посетителями. Выжили только двое. Одно из самых спорных деяний Карателя.

Последнее, что успел произнести один из злодеев, найдя записку от Карателя - это: "О господи. Каратель убил нас всех". И тела десятков злодеев взлетели на воздух.

1. Вся вселенная Марвел

И закончим наш список хоть и альтернативной вселенной, но известным и хорошим примером того, на что способен Каратель. В этой истории Каратель расправляется со всеми супергероями вселенной Марвел до единого, причём, к каждому находит свой подход, так что добраться он сумел даже до сильнейших персонажей вроде Халка.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Comics World - это самая лучшая благодарность, дорогие читатели! Впереди ещё много познавательных статей!

10 неожиданных фактов о Реактивном Еноте