Топ-5 женщин ДЭДПУЛА

Сложно поверить, но у Дэдпула, болтливого наёмника, было множество женщин, за всю историю в комиксах нам показали как минимум 15 его девушек. А ведь его тело обезображено, так что завоёвывать дамские сердца ему приходится чистой харизмой. Сегодня я отобрал для вас самых интересных спутниц Уэйда Уилсона за всё время, встречайте ТОП-5 женщин Дэдпула!

5. Оса

В комиксе "Тайные войны Дэдпула" выяснилось, что он присутствовал во время классического события "Тайные войны Marvel", когда Потусторонний собрал всех героев и заставил сражаться между собой. Во время тех событий инопланетная целительница излечила лицо Дэдпула, и он вступил в отношения с Осой, участницей Мстителей и бывшей женой Человека-муравья.

4. Тифозная Мэри

Неожиданный персонаж в списке, хотя от Дэдпула можно ждать, чего угодно. Тифозная Мэри - суперзлодейка с раздвоением личности, и одна из главных противников Сорвиголовы. Однажды она наняла Дэдпула, чтобы он освободил её из психиатрической лечебницы, и впоследствии эти двое сблизились.

3. Принцесса Тила

Когда Дэдпул и его Корпус Дэдпулов спасли мультивселенную, то стали самыми известными наёмниками и начали получать заказы со всех уголков галактики. Одним из таких заказов была помощь по устранению правителей на одной далёкой планете. Вместо этого Дэдпул и его команда решили помочь местному населению, а Дэдпул зашёл даже дальше, и сблизился с Принцессой Тилой, дочерью короля..

2. Шикла

Шикла - представительница древней расы монстров (под внешностью девушки скрывается настоящий демон), которую Дэдпул разыскал по заказу самого Дракулы. Однако, когда Дэдпул нашёл её, то не стал выдавать. Дэдпул и Шикла полюбили друг друга и даже поженились, а на их свадьбе присутствовали почти все супергерои Марвел. Правда, в конце концов она всё же бросила Дэдпула ради Дракулы..

1. Леди Смерть

У Дэдпула очень долгая история отношений с Леди Смертью (или Госпожой Смертью), которая является реальным персонажем вселенной Марвел. Особенно это раздражало Таноса, который также всегда был одержим Смертью и делал всё, чтобы заполучить её расположение. Однажды Танос даже сделал Дэдпула бессмертным, лишь бы тот не смог воссоединиться со своей возлюбленной.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал Comics World - это самая лучшая благодарность, дорогие читатели! Впереди ещё много познавательных статей! Также интересно:

Топ-12 героев, которых убил ТАНОС