Вы удивитесь: МСТИТЕЛИ стали Призрачными Гонщиками

3,7k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Вы не поверите, но Мстители в полном составе (на данный момент в комиксах это Соколиный глаз, Чёрная Пантера, Капитан Марвел, Тор и Сокол), а также Доктор Стрендж были превращены в Призрачных гонщиков! Это произошло в недавнем выпуске комиксов Doctor Strange: Damnation #2.

Вы удивитесь: МСТИТЕЛИ стали Призрачными Гонщиками

По сюжету, демон и правитель ада Мефисто атаковал Лас-Вегас, превратив этот и без того грешный город в настоящий ад на Земле. Сначала демоническому лорду пытались противостоять Мстители, но проиграли бой и были поглощены Духом Мщения. В результате вся команда обернулась в Призрачных Гонщиков.

Пытался сражаться с Мефисто и Доктор Стрендж, но также был обращён в Гонщика. Причём, в таком облике сила героев увеличивается, и судя по всему, Доктор Стрендж - самый могущественный из них. Но кто теперь будет противостоять Мефисто?

Вы удивитесь: МСТИТЕЛИ стали Призрачными Гонщиками

Тем временем верный помощник Доктора Стренджа, Вонг, собирает новый состав команды Сыны Полуночи (команда, объединяющая оккультных героев Марвел для борьбы с таким же оккультным, потусторонним и магическим злом). На сей раз состав команды следующий: первый Призрачный Гонщик (Джонни Блейз), Блейд, Железный Кулак, Лунный Рыцарь, Доктор Вуду, Чудище и Эльза Бладстоун. Все эти герои собрались с разных концов света, чтобы дать отпор адскому злу.

Сыны Полуночи
Сыны Полуночи
Сыны Полуночи

Теперь вновь собранной команде предстоит противостоять "Призрачным Мстителям". Чем закончится история - расскажу, как выйдет свежий номер комикса! Оставайтесь с нами!

Читайте также:

Топ сильнейших бойцов вселенной MARVEL

Новая броня ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА – украдена?

Спасибо, что дочитали! Подписывайтесь на канал Comics World и ставьте палец вверх! Это мой авторский канал про комиксы и всё с ними связанное! Спасибо вам!