Флэши всех времен, объединяйтесь!

17 September 2018

Начнем с того, что супергерой Флэш был представлен в комиксах как четыре человека: Джей Гаррик, Барри Аллен, Уолли Уэст , Барт Аллен.

Первый Флэш - Джей Гаррик :
Он был студентом колледжа, когда вдохнул пары тяжелой воды и после этого инцидента он стал бегать со сверхчеловеческой скоростью. Стоит сказать, что практически все эти ребята дышали тяжелой водой. Та-дааа. А еще первый Флэш благодаря своим способностям был звездой футбола. Костюм первого Флэша был не самым впечатляющим. Красная рубашка с молнией на груди, шлем, который больше похож на кастрюлю с крыльями, но этим шлемом он еще и мог наподдать злодеям. В таком виде он боролся с преступностью. Стоит заметить, что этот смельчак не ходил в маске, так как считалось, что из-за суперскорости его лица не будет видно, но его девушка Джоан вычислила тайну личности. Как? Тут дети, я боюсь предполагать. Джей Гаррик был одним из основателей Общества Справедливости Америки, но через некоторое время правительство проверяло всех членов, состоящих в этом обществе, на предмет связи с комуняками и наш Флэш отказался раскрываться и покинул общество. Женился на подруге и продолжил исследовательскую карьеру. Упоминалось так же, что он получил способность к замедленному старению. Джей и Джоан оформили опекунство над Бартом Алленом (Четвертый Флэш). Дальше идет много событий, которые вам лучше узнать самим.

!спойлер!
Во время Кризиса Джей Гаррик входит в число спидстеров, которые составили
Силу Скорости, чтобы победить Супербой-Прайма. Как стало известно, после этого все спидстеры потеряли свою скорость, но Барт Аллен, который состоял в их числе, вернулся более взрослым и вобрал в себя всю Силу Скорости.


Второй Флэш- Барри Аллен :

У него много забавных псевдонимов. Черный Флэш, Самый быстрый человек на земле, Алый Бегун, Шах Скорости, Багровая Комета, Багровый Рыцарь. Он работает криминалистом в полиции, медлительный, опаздывающий, нерасторопный молодой человек.

Однажды ночью удар молнии разбил колбу с химикатами, который пролились на Барри и он перестал опаздывать, стал очень быстрым и его реакция стала намного быстрее. Костюм он делает себе красного цвета и с молнией на груди и называет себя в честь своего кумира детства-Джея Гаррика, борется с преступностью Централ-сити. Спустя некоторое время Ара Уэст, который является профессором Университета Централ-Сити, а по совместительству и приемный отцом Айрис (невесты Барри), спроектировал для Флэша костюм и кольцо, в котором Барри хранит либо свой костюм, либо повседневную одежду. Кольцо содержит в себе сжатую одежду, которую оно втягивает и выпускает в зависимости он команды, которую даст сам Флэш.

А еще у него была космическая беговая дорожка, с помощью которой он перемещался во времени.

Третий Флэш - Уолли Уэст :
Является племянником жены второго Флэша. Пришел в полицейский участок, был облит химикатами, как и
Барри. Стал Флэшем, членом команды Юных Титанов.

Четвертый Флэш - Барт Аллен:
"Добрый малый с очень запутанной родословной, который жил недолго"кажется, что именно так его и задумывали.
Барт был помощником Уолли, после смерти которого он принял мантию Флэша, жил не долго. 13 выпусков, но потом через два с лишним года про него вспомнили и появился в виде молодого Кид-Флэша. После перезапуска он становится беглецом из будущего по имени Бар Торр, который скрывается под именем Барт Аллен и делает карьеру Кид-Флэша, но существует как отдельный супергерой, являющийся Юным Титаном, но не становится помощником Барри Аллена.

В разное время костюм Флэша носили и другие, менее известные персонажи, такие как :

Джесси Чамберс:

Села Аллен:

Джон Фокс:

И самое смешное - Бизарро-Флэш:

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на наш канал, вступайте в нашу группу ВК и следите за всем, что происходит в мире кино и комиксов.