До мурашек! Художница показала чувственную сторону отношений через серию рисунков о прикосновениях возлюбленных

Я уже давно слежу за творчеством южнокорейской художницы Ян Се Ын, работающей под псевдонимом Zipcy и подписан на неё в «Инстаграме» (так же, как и еще 650 тысяч человек). У неё удивительные рисунки. На них всегда двое, он и она, вместе, рядом прикасаются друг к другу. Причем, никакой «клубнички» на картинках нет и это здорово, что девушке удалось так красиво и целомудренно показать чувственную сторону отношений. Видимо, поэтому весь мир подсел на иллюстрации Zipcy, и она стала невероятно популярной.

Эта иллюстрация украшает обложку книги Touch.
Эта иллюстрация украшает обложку книги Touch.

А меньше месяца назад серия «Прикосновение» закончилась. Художница начала рисовать её весной 2017-го и тогда она была не особо и известна. Но за год всё изменилось. Теперь кореянка говорит, что сказала всё, что хотела. Кому? Нам и своему мужу. «Прикосновение» – очень личная работа и не удивительно, что девушка и молодой человек с рисунков так напоминают Ян Се Ын и её супруга. Заключительным аккордом этого гимна любви и чувственности стал выпуск книги. Пока она вышла только в Южной Корее, но вскоре должна появиться и в других странах.

Этим милым рисунком Zipcy сообщила о завершении серии «Прикосновение».
Этим милым рисунком Zipcy сообщила о завершении серии «Прикосновение».

Немного о самой художнице. Ей 30 лет, и она живет в Сеуле. Рисует с четырех лет, когда стала пытаться копировать в блокноте персонажей мультиков и героев телепередач. Сегодня Zipcy творит в Photoshop. Признаётся, что проще всего ей рисовать линии и мимику, а сложнее – глаза. Девушка очень трудолюбива и требовательная к себе (страна, видимо, у них такая), поэтому всё делает быстро. На одну иллюстрацию у неё уходит день, максимум два. Если ушла неделя, то это, считай, творческий кризис.

Ян Се Ын, фото из Instgram художницы.
Ян Се Ын, фото из Instgram художницы.

В общем, цикл «Прикосновение», о котором писали многие СМИ по всему миру, наконец-то, завершен и я предлагаю вместе посмотреть лучшие, самые любимые фэнами рисунки. Надеюсь, вам тоже понравится. Не знаю, как у других, а у меня от этих иллюстраций прям мурашки. Но такие, приятные, к которым добавляется ощущение уюта и хочется снова любить. Смотрим!

Этот рисунок игриво называется «Лучшая подушка».

В Азии просто млеют от подобного проявления внимания и заботы. Очень популярный там сюжет в поп-искусстве.

Хорошо же вечерком раздавить с любимым человеком по баночке?

Или даже по две баночки...

За мгновение до поцелуя.

От рисунков Zipcy веет каким-то особенным умиротворением.

Рисунки Ян Се Ын настолько чувственны, что в своё время Голливуд заказал ей рекламные рисунки к премьере «50 оттенков серого» в Южной Корее.

Самый приятный вид пробуждения.

Прикосновения говорят лучше всяких слов.

И никакой телевизор не нужен...

Какая красивая пара!

Своя ноша не тянет, верно?

Художница Zipcy с мужем.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно!

Если бы мультфильмы «Дисней» имели взрослый рейтинг и были более реалистичными: смешная правда в нескольких рисунках

Молодой стендап-комик из Новосибирска начал рисовать жесткие, но смешные комиксы и уже зарабатывает больше, чем на выступлениях

Настя Котик учится на врача, но мечтает им не работать: ее комиксы про забавную девушку-лузера уже читают по всему миру