Двое позитивных чудиков смешно рассказывают в комиксе, о чем болтают в постели и как любовь проявляется в мелочах

Сара Грейли живет в Бирмингеме с четырьмя кошками и одним парнем по имени Стеф. Она - профессиональная художница и работает сразу на несколько издательств. В её портфолио даже комикс о Рике и Морти, героях уже культового мультсериала. Однако не это принесло Саре славу, а её собственная веб-серия под названием «Наше суперприключение». Что за приключение? Жизнь со всеми радостями и невзгодами - уверена Сара.

Комикс «Наше суперприключение» выходит с 2012 года. Поначалу серия не имела особого успеха, но постепенно начала набирать популярность, сначала в Великобритании, а затем уже по всему миру. Короткие смешные зарисовки из жизни Сары и Стефа наглядно свидетельствовали: любовь проявляется в мелочах. Наверное, поэтому в комиксе столько болтовни из спальни и веселого дуракаваляния. Никакой пошлости, всё предельно корректно, тонко, умно и с колоссальной самоиронией.

Сара Грейли выпустила уже несколько книг с комиксами из цикла «Наше суперприключение». А не так давно это приключение стало еще интересней. После многих лет вместе Стеф наконец-то сделал предложение. Сара ответила: «Да!» и стала невестой. Скоро свадьба.

Сара и Стеф: два сапога - пара
Сара и Стеф: два сапога - пара

Давайте посмотрим лучшие веб-комиксы из цикла «Наше суперприключение». Как обычно, перевод сделан специально для канала «Супер!», так что буду признателен за лайки и подписки. Здесь всегда интересно. Смотрим!

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!»

Новые истории из жизни художника и его обаятельной жены-чудачки! Специально к Чемпионату мира они выпустили смешной комикс!

Супергерои на пляже: как герои Marvel выглядят в плавках и купальниках?

5 самых-самых отстойных суперспособностей

11 почти неприличных костюмов супергероинь из комиксов