Если бы принцессы «Дисней» были реальными и жили по соседству: художница перенесла героинь мультиков в 2018-й

Да, да, я знаю, эти «диснеевские» принцессы уже всем до чертиков надоели. Огромное количество художников и иллюстраторов набивают на них руку, тренируя рисунок. В каких только видах мы не видели бедолажек из мультиков: они меняли прически, наряды, возраст и даже пол, переодевались в купальники, жёстко пили и вытворяли разные непотребства. Да сколько можно уже!

Узнаете Жасмин из «Аладдина»? Ого, её ручной тигр Раджа стал милым котиком!
Узнаете Жасмин из «Аладдина»? Ого, её ручной тигр Раджа стал милым котиком!

Согласен, и всё же хочу показать вам серию работ талантливой художницы из Чили, которую я считаю лучшей за долгое время. Я про серию, не художницу (хотя она тоже супер). Фернанда Суарез перенесла героинь разных мультфильмов Disney в наше время и показала, как бы те выглядели, если бы, скажем, жили по соседству. Идея может и не самая оригинальная, но реализация – дух захватывает! Рисунок чистый, четкий, колоссальное внимание к деталям и самое главное, сохранен «диснеевский» дух.

Фернанда Суарез, фото из Facebook художницы.
Фернанда Суарез, фото из Facebook художницы.

Милая молодая девушка из Сантьяго рисует с детства. Собственно, этим она зарабатывает себе на жизнь. Раньше Фернанда трудилась на компанию, выпускавшую настольные игры, потом переключилась на фриланс. Как профессионал она никогда не была обделена вниманием – её яркий, запоминающийся стиль ценили коллеги и заказов хватало. Но всё изменилось 13 июля 2017 года, когда Суарез выпустила рисунок с современной Белоснежкой и объявила о запуске «диснеевской» серии.

Согласитесь, такую Белоснежку вполне реально встретить на улице или, например, в овощном отделе.
Согласитесь, такую Белоснежку вполне реально встретить на улице или, например, в овощном отделе.

Работы разлетелись по соцсетям и, как говорится в наше время, «завирусились». О Фернанде рассказали многие СМИ и популярные сайты. За короткий срок количество подписчиков художницы в Instagram выросло до 180 тысяч. Девушка продолжает регулярно пополнять коллекцию новыми героинями. Буквально вчера, например, она выпустила рисунок Джейн из «Тарзана» и он такой классный, слов нет!

Как же Тарзану повезло с подругой!
Как же Тарзану повезло с подругой!

Что касается самой Фернанды Суарез, то она – вполне обычная девушка. Ей нравятся сериалы вроде «Очень странные дела» и старые хоррор-игры (особенно Silent Hill). Но не подумайте, что она дни и ночи проводит у экрана: рисуя на графическом планшете или смотря ТВ. Фернанда очень любит печь и мастерить разное своими руками. Ну и Disney тоже, конечно же. Предлагаю посмотреть лучшие работы из «диснеевской» серии. Даже если вы никого толком не помните, просто полюбуйтесь на эту красоту!

Ариэль из «Русалочки»

Мегара из «Геркулеса»

Белль из «Красавицы и чудовища»

Покахонтас из одноименного мультфильма

Золушка... какая-то совсем чистенькая.

Аврора из «Спящей красавицы»

Рапунцель

Алиса из «Алисы в стране чудес» (на руке тату с надписью «Мы все тут безумны»)

Эсмеральда из мультфильма «Горбун из Нотр-Дама»

Моана

Эльза из «Холодного сердца»

Ванилопа из «Ральфа» и «Ральфа против интернета» – новенькая в коллекции «диснеевских» принцесс.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно!

Цвет настроения синий. Если бы самые яркие моменты нашей жизни сопровождались песнями в тему – как в кино. Смотрим смешной комикс!

Саша Цой была обычной домохозяйкой, но начала рисовать комиксы о жизни с любимым из Англии и вмиг стала известной

Комиксист Шишунер из Питера наглядно (и умно) объясняет, почему громко врубать музыку, наплевав на всех – это зашквар