Художник-француз бросил себе вызов: один романтичный рисунок – каждое утро. Если вы влюблены, вам они точно понравятся

Некоторые картины будто обладают терапевтическим действием. Разглядываешь их и прямо чувствуешь, как внутри становится теплее и хочется выйти на улицу, познакомиться с кем-нибудь и гулять до утра. Именно такое впечатление оставляют завораживающие рисунки француза Паскаля Кэмпиона. За каждым из них будто скрывается очень интересная, но, к сожалению, недорассказанная история и тебе нужно самому придумать, чем всё закончилось. Это – настоящий фастфуд для романтиков. И в данном случае «фастфуд» – не плохое сравнение. Просто художник бросил себе вызов – каждый день он рисует по одному скетчу, и не имеет права потратить на работу дольше одного часа. По меркам искусства это очень быстро, всё равно, что бургер в «Маке» собрать. Но Паскаль справляется и ещё как!

Паскаль Кэмпион живет в Сан-Франциско, но от его рисунков буквально веет Провансом.
Паскаль Кэмпион живет в Сан-Франциско, но от его рисунков буквально веет Провансом.

Кэмпион – француз, но родился в Америке. Когда он был еще совсем маленьким, семья вернулась на родину, в Прованс. Там старший брат бросил Паскалю первый вызов: хочешь читать комиксы, сначала перерисуй обложку, да так, чтоб было хорошо. Мальчик старался, а, когда вырос, поступил в арт-колледж в Страсбурге. Выучившись, переехал в США и там стал рисовать на компьютере. У него здорово получалось, и заманчивые предложения сыпались одно за другим. Паскаль Кэмпион поработал в студии, разрабатывающей образовательные игры для детей, делал обложки для комиксов о супергероях Marvel, порисовал мультфильмы для Dreamworks Animation, Paramount Pictures и Disney. Вы же наверняка видели «Пингвинов Мадагаскара»?

Паскаль Кэмпион, фото из Instagram художника
Паскаль Кэмпион, фото из Instagram художника

Но, несмотря на успех и большую занятость, Паскаль никогда не забывал о чистом искусстве. Вот только времени никогда не хватало, ведь, помимо работы, у него еще семья: жена Катрина, дочка и сыновья-близнецы. Как всё совместить? Кэмпион решил рисовать по утрам вместо зарядки. Каждое утро – один новый рисунок, на создание которого нельзя потратить дольше часа. Свои иллюстрации Паскаль выкладывал в «Инстаграме» и сегодня у него уже 428 тысяч преданных подписчиков. Его работы стали выставлять в галерее в Париже! И это очень правильно, ведь арт Кэмпиона буквально пронизан романтикой. Разглядывая его рисунки, ты словно переносишься во французский фильм о любви.

Давайте вместе посмотрим новые и лучшие работы Паскаля Кэмпиона. Расслабьтесь, настройтесь на хорошее и откройте своё сердце романтике!

Любовь – это когда вам нравится шагать рядом друг с другом.

Иногда мы не видим того, кто нам нужен, хотя он буквально под носом!

Никогда не забывайте: наш мир прекрасен. Нужно просто постараться всюду замечать красоту.

Каждое утро - это подарок. Принимайте его с благодарностью.

Влюбиться можно в любой момент. Тысячу раз вы проходили мимо, но однажды кто-то из вас решит остановиться и поздороваться.

... И вы пойдете по жизни уже вместе.

Для любви не нужны шикарные рестораны и дорогие подарки. Глубокие чувства проявляются в мелочах.

Прикосновение к любимому человеку - настоящая магия. И не нужно учиться в Хогвартсе.

Глупо, конечно, но иногда мы чувствуем себя счастливыми, просто глядя на спящего любимого человека.

Даже оставшись одна, ты думаешь о нём.

Вы - прекрасная пара.

Предложение вовсе не обязано быть пафосным. И даже на колено вставать не обязательно, чтобы задать главный вопрос: «Ты выйдешь за меня?»

Да.

Мир очень красив. Но еще краше он становится, если ты влюблен.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!»

19-летняя студентка создает невероятные оптические иллюзии прямо у себя на лице и, разглядывая её макияж, хочется протереть глаза

Озорная испанка фантазирует в комиксах, как было бы круто, если бы мужчин продавали в магазине (а хранили в шкафу)

Как фотошопили, когда Photoshop и в помине не было: взгляните на звезд Голливуда и светских львиц до и после ретуши