Итальянский комик смешно троллит пафосные фото женщин-звезд в соцсетях (да так здорово, что никому не обидно)

В наше время прославиться стало куда проще, чем раньше. Теперь уже не нужно обладать какими-то исключительными талантами для того, чтобы набрать огромное количество подписчиков в соцсетях. Вспомните хотя бы Бузову с её 15 миллионами подписчиков в Instagram. Многие становятся известными благодаря эпатажному образу или желанию выставлять себя напоказ во всех возможных ракурсах. Не зря у слова «инстамодель» есть дурной привкус. Однако Эммануэле Феррари вовсе не так прост, как кому-то может показаться. У него отличная фантазия и чувство юмора.

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли пончики, наверное, уже много лет игнорирует.
Модель Роузи Хантингтон-Уайтли пончики, наверное, уже много лет игнорирует.
Кейт Миддлтон такая сладкая - прям пироженка.
Кейт Миддлтон такая сладкая - прям пироженка.

Девиз Феррари, приведенный у него в Facebook, звучит так: «Свобода начинается с иронии». Уж чего, а юмора у комика не занимать! В 2014 году он начал делать смешные пародии на пафосные образы знаменитостей, имитируя их наряды и томные взоры. Причем Эммануэле всё делал из подручных средств и не тратил на создание костюмов ни копейки (или что там у них в Италии? Евро?). Получалось очень классно и смешно.

Леди Гага.
Леди Гага.
Певицу Риту Ору очень нравится мышам.
Певицу Риту Ору очень нравится мышам.

Первый успех пришел к веселому итальянцу, когда его фотопародию лайкнула и продублировала у себя в соцсетях актриса и модель Кара Делевинь. Подписчики стали прибывать десятками тысяч. Сегодня у Феррари уже 1,4 миллиона поклонников в «Инстаграме», больше, чем у некоторых моделей, которых он изображал.

Кара Делевинь.
Кара Делевинь.
Дженнифер Лопес и её знамнеитые джинсовые сапоги.
Дженнифер Лопес и её знамнеитые джинсовые сапоги.

Что характерно, итальянец преимущественно пародирует женские образы. Нет, он, конечно, может посмеяться и над Джастином Тимберлейком или Криштиану Роналду, однако чаще всего копирует именно наряды актрис, певиц и моделей.

Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду.

Это потому, что так получается смешнее. Среди постоянных «жертв» Феррари такие знаменитости, как певица Рианна, модель Эмили Ратаковски и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян.

Эмили Ратаковски.
Эмили Ратаковски.
Рианна.
Рианна.

Комик черпает вдохновение буквально отовсюду. Говорит, что может просто заглянуть в холодильник за перекусом и неожиданно придумать новый смешной образ. В своих пародиях Феррари сначала находит на снимке знаменитости ключевую деталь, а потом придумывает, чем из подручных средств всё это сымитировать. Например, с помощью чего только инстаграмщик не приделывал себе пышные округлости! Он использовал и овощи всех видов и размеров, и рулоны туалетной бумаги, и даже вантузы!

Ники Минаж.
Ники Минаж.
Ким Кардашьян.
Ким Кардашьян.

В общем, интересный, позитивный парень. Он делает всё так здорово, что звезды ничуть не обижаются и рады, когда их снимки становятся объектом смешного троллинга. Надеюсь, вас позабавила наша подборка самых популярных пародий Эммануэле Феррари, собравших больше всего лайков. Если вам хочется добавки, обязательно загляните к итальянцу в гости в Instagram.

Эммануэле Феррари в сети: Instagram, Facebook.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно!

Комики из народа высмеивают навязываемые стандарты красоты, пародируя звезд в формате «Соцсети и реальность»

Художница из Питера рисует смешные комиксы «365 дней боли» о том, в чем многие девушки стесняются признаваться