Как люди ходили за продуктами раньше и как теперь: смешные комиксы, которые показывают всю суть онлайн-шоппинга

Принято считать, что мужчины не любят ходить по продуктовым магазинам. Мол, им там скучно, в ценах толком не ориентируются, что нужно купить – обязательно забудут, в общем, лучше не посылать (или посылать с подробным списком). Не знаю, что со мной не так, однако лично я обожаю бродить с тележкой по гипермаркету. Меня такой шоппинг расслабляет. Мне не нравится, что происходит после.

Как было до появления сервисов онлайн-доставки и как стало теперь…
Как было до появления сервисов онлайн-доставки и как стало теперь…

А что происходит после? Да то, что всю эту гору покупок нужно доставить домой. Я уже как-то раз писал в своем блоге – у меня проблемные глаза и машину водить нельзя. Значит, нужно либо тащить пакеты самому и пыхтеть под их тяжестью, либо вызывать такси. В моем случае получаются дополнительные две сотни рублей к покупке. Поэтому, когда начали появляться разные сервисы доставок товаров, я стал их активно тестировать.

Живу не в Москве. На рынке доставок продуктов есть несколько местных компаний. Логистика так себе, везут долго, недочетов, пусть и некритичных, хватает. Но недавно в моем городе появился «Сбермаркет» и быстро потеснил могучим плечом конкурентов. Ну, потому что действительно хороший сервис. Заставляет задуматься о том, как быстро всё меняется в нашей жизни. Вместе со знакомым художником я даже подготовил небольшой цикл забавных комиксов о том, как люди ходили за продуктами раньше и как теперь.

Раз уж я заговорил о «Сбермаркете», перечислю, что мне особенно нравится. Загибайте пальцы. Сервис сотрудничает с лучшими магазинами. Товаров – тысячи позиций. Заказы принимают круглосуточно, доставляют в указанное время. Есть удобное мобильное приложение. Но вот, что самое главное. Я – грамотный покупатель. Продукты выбираю тщательно, только свежее, в идеальном состоянии, скажем так. И я вижу, что сборщики «Сбермаркета», которые готовят мой заказ в магазине, не ленятся и не пытаются подсунуть лежалое. А за старания я всегда готов похвалить.

В общем, многое сейчас меняется в нашей жизни. В том числе и то, как продукты и товары первой необходимости попадают к нам в дом. Да, я стал часто пользоваться «Сбермаркетом», потому что удобно. И главное, Гали нет. Кстати, держите промокод! По слову DzenSuper вы получите скидку в размере 150 рублей на первый заказ в «Сбермаркете». Экономия лишней не бывает.