Какие супергерои нравятся женщинам и почему?

4,2k full reads
6,4k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2 minutes — average reading time

Пару дней назад я рассказывал, почему почти все героини комиксов нереально красивы и одеваются вызывающе. Они – современные идолы плодородия, и нравятся зрителям своими формами, костюмами и поведением. Что же касается супергероев-мужчин, то им вовсе не нужно быть такими же! Наоборот! Привлекательность мужчин определяют другие параметры. Поэтому, зная, какие супергерои тебе нравятся в кино, можно определить, какие мужчины интересны по жизни и даже ответить на вопрос, готова ли ты к серьезным отношениям.

Какие супергерои нравятся женщинам и почему?

Любой ученый вам подтвердит: мы запрограммированы природой на размножение. И мужчины и женщины подбирают партнеров, подсознательно думая о здоровье и безопасности потомства. Мужчина оценивает женщину (даже нарисованную в комиксе) по физическим характеристикам: грудь, соотношение ширины талии и бедер, волосы. Сможет ли она зачать, выносить и дать рождение здоровому ребеночку? Женщины тоже оценивают общее здоровье потенциального партнера, но для нее важны и другие критерии, например, надежность.

То, какие супергерои нравятся тебе в кино и комиксах, позволяет понять, какие критерии для тебя важны в партнере. Почти все они сильны и атлетичны, это навык по дефолту. А вот дальше начинаются отличия.

Какие супергерои нравятся женщинам и почему?

Брюс Уэйн и Тони Старк состоятельны и уверены в себе. Это большой плюс. У обоих есть секреты – многим женщинам нравится загадочность. Однако и у Бэтмена, и у Железного человека есть серьезные минусы. Бэтмен нелюдим и ставит работу превыше всего. Многие его подруги хлебнули с ним лиха, ведь у парня полно врагов. То же самое и в случае с Тони Старком, только тот еще и довольно безответственный. Может забыть (или забить) о свидании, любит красавиц-супермоделей. Да, и не забывайте еще о его проблемах с алкоголем! Короче, есть над чем подумать.

У Супермена квадратная челюсть (это почему-то привлекает леди), он невероятно силен и способен защитить. Но он – инопланетянин и всегда будет немного не от мира сего. Стоит ли связывать с ним свою жизнь? А его вкус в моде?! Он почти всемогущ и мускулист, как никто другой, но при этом носит трусы поверх трико.

Популярный в интернете рисунок-шутка: штаны только у Чудо-женщины. Обычно всё наоборот.
Популярный в интернете рисунок-шутка: штаны только у Чудо-женщины. Обычно всё наоборот.
Популярный в интернете рисунок-шутка: штаны только у Чудо-женщины. Обычно всё наоборот.

У Дэдпула отменное чувство юмора, однако он уродлив и капельку безумен. А может и не капельку – многие считают его попросту сумасшедшим. Человек-паук инфантилен. Капитан Америка привлекателен физически и ответственный (важное качество для женщин), способен защитить любую, но старомоден и у него проблемы с законом. Вот поймают его, посадят, потом на свидания на зону ходить?!

Какие супергерои нравятся женщинам и почему?

У диких и брутальных героев наподобие Халка и Росомахи и красавчиков с хорошей фигурой (Найтвинг) тоже есть свои фанатки, но все же они больше подходят для краткосрочного романа, а не для замужества. Эволюция запрограммировала нас просто: мужчины ищут матерей для своих будущих детей, а женщины – надежных отцов. Вот и смотрите по себе. Если вам симпатичны веселые герои-бабники, значит, вы еще не особо готовы к серьезным отношениям. Если же вам нравятся более рассудительные и надежные персонажи, может быть время уже пришло.

Комиксы куда ближе к жизни, чем принято считать.

__________________________

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал!

Секретная жизнь супергероев: Бэтмен чистит зубы, Супермен ковыряет в носу, Чудо-женщина проверяет тест на беременность…

История о том, как девушка «Никто» смогла избавиться от одиночества и обрела любовь

7 супергероев-мужчин из комиксов, которые принципиально не носят штаны

Как Болотная тварь смог заняться любовью с женщиной, если этот герой из комиксов DC не человек, а растение?!