Любая умная, но застенчивая чудачка узнает себя в героине этого смешного веб-комикса. Поднимите себе настроение!

В блоге «Супер!» я стараюсь знакомить вас с разными комиксами, и с лучшими художниками, рисующими короткие смешные веб-комиксы. На Западе очень популярны короткие рисованные истории из 4 - 8 кадров, а вот у нас пока не очень. Однако интерес растет, поэтому я продолжаю переводить лучшие работы тех авторов, которые мне нравятся. И сегодня я хочу представить вам Рокси. Этот веб-комикс наверняка придется по вкусу умным, но немного застенчивым и чудаковатым женщинам. Они сразу же узнают себя!

А ведь верно подмечено!
А ведь верно подмечено!

Блог Roxy Comics появился на свет относительно недавно, осенью прошлого года. Об авторе известно совсем чуть-чуть. Её зовут Джессика Робинсон, она – художник и иллюстратор на фрилансе. Живет в городе Колумбус, Огайо. До 2016 года трудилась, как пчёлка, в торговле, а потом плюнула и пошла за мечтой.

Рокси нелегко дается взрослая жизнь.
Рокси нелегко дается взрослая жизнь.

Веб-комикс о Рокси (кстати, частично автобиографичный) быстро набирает популярность, однако пока, как говорится, в узких кругах. На Facebook у Джессики уже почти 15 тысяч подписчиков. Новые комиксы выходят по средам. Пока они еще не разлетелись по всему интернету, так что давайте посмеемся над незадачами Рокси сейчас. Будем, так сказать, первопроходцами.

Перевод и оформление мои, так что буду благодарен за лайк-подписку. Смотрим! И не судите строго, Джессика еще в начале пути.

Сложный выбор

Найти нормальные джинсы сегодня - тот еще квест.

Рокси немного неуклюжая... Особенно зимой.

Покажи мне, что ты читаешь в интернете и я скажу, кто ты.

Дружить и общаться порой так трудно...

Идеальный мужчина

Вот, что не даёт спокойно спать по ночам.

Рокси еще не наигралась по жизни.

Было б здорово, если б со свиданий можно было катапультироваться в нужный момент!

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно.

Архитектор создал классный путеводитель по жизни в рисунках на липких листочках для заметок и там всё смешно, умно и по делу

Хулиганьё в памперсах: мать показала в смешных комиксах множество ситуаций, когда малыши делают больно родителям

Знаменитый вирусный веб-комикс «Всё в порядке» про оранжевую собаку в горящем доме позволил автору год прожить безбедно, но мало кто читал его полностью

11 комиксов-антидепрессантов об очень красивой паре для неисправимых романтиков (циникам лучше не смотреть)