Молодой отец с юмором объясняет в комиксах, как не растерять любовь, когда давят быт, рождение дочки, а ещё и собака чудит!

19 July 2018
118k full reads
158k story viewsUnique page visitors
118k read the story to the endThat's 75% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

На этом канале я не раз показывал комиксы израильского художника Иегуды Девира, который прославился своим искренним и смешным рассказом в картинках о счастливой семейной жизни с женой-чудачкой. Тяготы и радости брака проще переживать с улыбкой и шутки (а также талант) помогли паре набрать почти 3 миллиона подписчиков в «Инстаграме» и начать неплохо зарабатывать на продаже рисунков с собой в рамочке. Разумеется, такой феноменальный успех не остался незамеченным. Многие спешно попытались скопировать формулу. Сейчас в интернете развелось столько комиксов о романтике, сюси-пуси и ми-ми-ми, что аж подташнивает от их приторности!

Эрез Задок в окружении своих комиксов.
Эрез Задок в окружении своих комиксов.
Эрез Задок в окружении своих комиксов.

В то время, как одни пытались «клонировать» рисунки Девира, другие вдохновлялись ими. И сегодня я покажу вам комиксы Эреза Задока, которые, на мой вкус, не хуже цикла «Один из таких дней» об Иегуде и Майе. А может вам даже больше понравится, ведь у художника есть не только красавица-жена с причудами, но и милая собака, а самое главное, недавно еще и дочка появилась! Проще говоря, веселья полон дом!

Эрез прячет свою супругу от публики, но однажды нарисовал себя вместе с женой.
Эрез прячет свою супругу от публики, но однажды нарисовал себя вместе с женой.
Эрез прячет свою супругу от публики, но однажды нарисовал себя вместе с женой.

Эрез Задок родился в 1986 году в Израиле (да, как и Иегуда Девир). В детстве он обожал мультики «Диснея» и «Черепашки-ниндзя» и мечтал стать аниматором. Однако, когда вырос, предпочел другую форму – комиксы. Он получил диплом в академии искусств в Иерусалиме и там теперь и живет. Задок – художник-иллюстратор на фрилансе, выполняет разные заказы, оформляет книги. А в свободное время рисует собственный веб-комикс «Комочек радости». Просто собаку Эреза зовут Джойя (от англ. Joy – радость). Поначалу именно она была главным героем комиксов. Однако жизнь всё расставила по местам и помогла скорректировать приоритеты. Художник влюбился, женился, а недавно у него родилась дочка. Обо всём этом и комиксы (почти 50 тысяч подписчиков в «Инстаграме»!), которые я, как обычно, перевел на русский – для общего удобства. Смотрим, улыбаемся и не забываем ставить лайки!

Ситуация, знакомая многим хозяевам собак.

Голод коварен!

От любви до ненависти один шаг.

Эта собака знает толк в маскировке!

Я не чаю выпить чаю

Вам пиццу с какой начинкой?

Как меняются отношения...

Я не лысею, у меня просто волос много!

И вот появилась дочурка...

С малышами всегда творится такая мистика - всё нужное пропадает.

Не, ну а что такого?!

Отцовство отцовством, а работать надо...

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» И, кстати, я в собаках не разбираюсь, но наверняка есть знатоки. Напишите в комментариях, какой породы Джойя?

Художник показал в комиксах свою жизнь с красивой женой-чудачкой и это смешно, честно и им по-хорошему завидуешь

Как на самом деле выглядит Майя из вирусного комикса о жизни с очаровательной женой-чудачкой?

Новые истории из жизни с роскошной женой-чудачкой: ищите секрет семейного счастья в этих смешных и откровенных комиксах

Тошнит уже от вашей любви… Посмотрите 12 этих популярных веб-комиксов, и вы поймете, циник вы или романтик