Парень из села, чья мама держала дома детский сад, нарисовал классный комикс в духе «Котенка по имени Гав» и вмиг прославился

3 October 2018
30k full reads
35k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 86% of the total page views
3 minutes — average reading time

Удивительно, насколько быстро можно стать известным в наши дни. Буквально месяц назад у меня в блоге вышел материал «Если бы люди флиртовали как животные: наглядно о том, как смешно мы вели бы себя при других брачных ритуалах». Тогда я впервые переводил смешные комиксы Бен Хеда. Художник молодой, ему еще и двадцати нет. Самое интересное в истории о нем было то, что он живет в крохотном городе Хакенсак, население которого составляет всего 300 человек.

Комиксы у юного дарования были неплохие, забавные, но не особо популярные. И что я вижу сейчас? У Бена Хеда уже 400 тысяч подписчиков в «Инстаграме» и он уже просит по 150 долларов за рекламное упоминание. Каждый день добавляется по несколько десятков тысяч новых поклонников! С чего такой ажиотаж? Причина – комиксы о Бруте и Пикси, которые я вам сегодня покажу. Вышло всего четыре рисованных истории об армейском псе и маленьком котенке, их растиражировали в СМИ и интернете, и все как с ума посходили: ой, какие миленькие персонажи, однозначно лайк!

Пикси – совсем юная кошечка, и она словно из нашего старого советского мультфильма «Котенок по имени Гав». Брут – немецкая овчарка с большим шрамом на морде, умная, хорошо выдрессированная собака. Волею судеб они оказались вместе у одних хозяев и теперь выстраивают отношения. Получается интересно и очень мило. Художник Бен Хед рассказывает, что его мама организовала дома детский сад и, сколько он себя помнит, он постоянно возился с малышами. Видимо, поэтому у него так хорошо получилась Пикси. Кстати, помимо детского сада его семья держала еще трех собак, двух кошек, 15 кур и пять овец. Такой вот тихий сельский городок…

Уверен, теперь, когда скоро у парня на аккаунте Pet Foolery в «Инстаграме» будет полмиллиона подписчиков, его жизнь резко изменится. Не удивлюсь, если киношники даже купят права на Брута и Пикси. Комиксы действительно отличные. Советую настроиться на позитив, позвать детей и почитать эти короткие, приятные истории вместе. Удовольствие гарантировано!

Перевод, как обычно мой, так что буду благодарен за лайк. И, конечно, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно!

Парижанка рисует смешные комиксы о «французской Бриджет Джонс» и даёт понять: стресс, лишний вес и возраст – не проблемы

Безработица, протесты, «Игра престолов» и котики: художник из Чили создает смешные комиксы, хорошо понятные русским

Художница «Симпсонов» рисует смешные и не слащавые комиксы о говорящих животных, у которых нам всем есть чему поучиться

Француженка показывает в смешных и честных комиксах, что ждет женщину во время беременности (и какой кошмар будет после)