То ли гарем, то ли кошмар: в этом фэнтези-комиксе для взрослых Алиса возвращается в Страну чудес, а там совсем иные нравы

Недавно на канале я рассказывал о Grimm Fairy Tales, мрачной фэнтези-серии на стыке с хоррором, отличительная черта которого: всем его героиням неведома скромность. Снежная королева, Красная шапочка, Белоснежка и даже Баба Яга носят такие откровенные наряды будто в свободное от рассказывания поучительных историй снимаются в кино для взрослых. Мы полистали лучшие обложки комиксов Grimm Fairy Tales, собрали уйму лайков, а раз так, сегодня будет продолжение. На этот раз встречайте Алису Лидделл из Страны чудес и ее потомков. И да, страна чудес преобразилась до неузнаваемости. Там теперь тоже предпочитают не прятать красоту и здоровую сексуальность.

Издательство Zenescope начало выпускать спин-офф Grimm Fairy Tales – серию под общим именем Wonderland («Страна чудес») – весной 2007 года. Увы, у Алисы Лидделл ничего не в порядке. Вернувшись из Страны чудес она вышла замуж, нарожала детишек и… впала в глубочайшую депрессию. Настолько глубокую, что жизнь стала не мила. Муж изменяет, всё одно и то же.

В общем, на протяжении порядка 100 выпусков столько всего происходит. Дочь Алисы Кэйли попадает в Страну чудес, а там всё изменилось до неузнаваемости. Если раньше этот мир был странным сном, то теперь кошмаром, который напугает Фредди Крюгера. Кэйли борется и с безумным Шляпником и с Бармаглотом, обретает любовь, у нее крадут дочку, она ее возвращает, а дальше… Дальше было еще много всего. Суть вы поняли.

Как и Grimm Fairy Tales, комиксы цикла Wonderland выделяют невероятно красивые обложки, от которых глаз не отвести. Конечно, в первую очередь привлекают яркие женские образы, но нередко художественный замысел хорош сам по себе. Давайте смотреть лучшие выпуски!

__________________________

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал!

7 супергероев-мужчин из комиксов, которые принципиально не носят штаны

Как Болотная тварь смог заняться любовью с женщиной, если этот герой из комиксов DC не человек, а растение?!

Всё, что вы хотели знать о жутком инопланетном паразите Веноме, но боялись спросить

Кто из супергероев принес Marvel больше всего денег? Давайте посчитаем