У этого веб-комикса миллион подписчиков в «Инстаграме». Все они любят умный черный юмор и неожиданные концовки

Эти комиксы – не для всех. Нет, не подумайте чего, в них нет никакой пошлости или жестокости. Просто у автора веб-серии под названием «Плохо нарисованные линии» своеобразное чувство юмора. Он любит неожиданные развязки и не чурается черного юмора. При этом у художника Резы Фаразманда по миллиону подписчиков в Facebook и «Инстаграм». Сами понимаете, если бы его комиксы были скучной, ужасно нарисованной тягомотиной, такой успех не был бы возможным. А Фаразманд уже издал две книги, поработал на ТВ и обеспечивает себя, занимаясь любимым делом. Разве не круто?

Книги Резы Фаразманд попадают в список бестселлеров The New York Times
Книги Резы Фаразманд попадают в список бестселлеров The New York Times

Как обычно, несколько предложений об авторе. Реза Фаразманд живет и работает в Сан-Франциско. Он начал рисовать комиксы во время учебы в университете и впервые его опубликовали именно в вузовской газете. Реза запустил собственный сайт «Poorly Drawn Lines» и стал выпускать по три комикса в неделю. Вскоре его заметили и полюбили. Всё-таки чувство юмора у Фаразманда исключительное – далеко не каждый его комикс шедевр, но очень часто он попадает прямо в точку.

Спустя два года после запуска сайта Реза начал зарабатывать на жизнь только с помощью своего творчества. Обычно он работает с утра, предварительно выпив огромную чашку кофе. Своим главынм вдохновителем называет создателя «Симпсонов» Мэтта Гроунинга. У Фаразманда выходят книги по всему миру, в том числе и России. Давайте посмотрим его новые комиксы, а также проверенные временем хиты.

Переводил сам для канала «Супер!», так что буду благодарен за лайки.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» и я подготовлю продолжение!

Новые истории из жизни художника и его обаятельной жены-чудачки! Специально к Чемпионату мира по футболу они выпустили смешной комикс!

Героини фильма «Мстители: Война бесконечности» в стиле пинап: стильно, красиво, вызывающе, с юмором

Любая умная, но застенчивая чудачка узнает себя в героине этого смешного веб-комикса. Подними себе настроение!

Перерыв на милоту! Художник рисует супергероев-малышей, и они такие ми-ми-ми, что невозможно не улыбнуться