Сергей Бабурин прокомментировал возможность создания партии племянником Владимира Путина

20 March

Двоюродный племянник президента Владимира Путина, бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин сообщил о создании своей партии. При этом он рассказал, что не обсуждал свои политические амбиции с главой государства.

«Политику президента мы полностью поддерживаем, однако, основной упор пока сделаем на тех регионах, которые были упущены в некотором моменте», - подчеркнул родственник президента России.

Для «Живых комментариев» - лидер партии Российский общенародный союз, доктор юридических наук, профессор Сергей Бабурин:

Сергей Бабурин не верит в успех партии племянника президента/Фото pbs.twimg.com
Сергей Бабурин не верит в успех партии племянника президента/Фото pbs.twimg.com

- Интересно, но на самом деле просто забавно. Только пусть племянник постарается учесть, что у нас просто тьма-тьмущая каких-то партии, поэтому одной меньше, одной больше, – это ничего и никак не поменяет.

Инсценировка

- Да, я тоже читал, что основной целью племянника президента Путина является победа на ближайших выборах в Госдуму. Ну что ж, я по этому поводу не хочу ни гадать, ни вести какие-то долгие рассуждения. Могу сказать лишь одно – у этой партии нет никаких перспектив. Да и никакой партии не будет, а будет некая инсценировка, которая не сможет привлечь избирателей.

Разговоры впустую

- И даже если ему выделят большой бюджет, все равно ничего не получится. Сегодня деньги мало что решают, потому что все зависит либо от конкретных людей, либо от «административного рисования». Я думаю, - как ни парадоксально - что у этой партии нет ни того, ни другого.

Нас цитируют Спутник/Новости, Пикабу и МирТесен

Подписаться!

Читайте также: