Откуда на самом деле Украина получает газ - рассказал бывший депутат Украины

Власти Украины рассказывают своим гражданам о том, что страна получает газ не из России, а по "реверсу" из Европы. Хотя всем и так понятно, что и в этом случае получаемый газ не перестает быть российским, так как поступает в Европу из России.

Фото с сайт яндекс-картинки
Фото с сайт яндекс-картинки

Но, как рассказал бывший украинский депутат С.Килинкаров, такое объяснение рассчитано на "внутреннего потребителя", не владеющего реальной ситуацией и знанием "внутренней жизни" украинской элиты и власти.

По словам депутата, на самом деле никакой реверс российского газа из стран ЕС на Украину не осуществляется. Объяснение властей о том, что, якобы, из-за покупки газа в Европе его цена на Украине стала в несколько раз выше, является всего лишь ширмой, за которой скрываются весьма нелицеприятные факты и действия украинской стороны.

Килинкаров рассказал, что по сути дела, вся так называемая "покупка реверсного газа" в Словакии и Венгрии не более, чем бумажная игра между Украиной и странами ЕС, за которой нет никаких реальных сделок и, тем более, поставок газа.

Возникает вопрос - а откуда же тогда Украина получает якобы европейский "реверсный газ"?


Как сказал депутат, ситуация до боли всем знакома и цинична. Украина просто берет газ из того же самого транзитного газопровода, который идет из России в Европу через Украину, а по документам, якобы, "покупает газ в Европе" в виде реверсных поставок.

Фото с сайта Яндекс-картинки
Фото с сайта Яндекс-картинки

Поэтому для Украины, как ни для какой другой страны, российский проект "Северный Поток-2" является самым опасным с точки зрения потери возможности и дальше продолжать безнаказанные махинации с газом. Особенно, когда этого газа в "Украинской трубе из России", больше не будет...

А что вы думаете об этом - пишите чуть ниже!

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал!

Еще рекомендую почитать:
"Маршал Василевский" решил проблему Калининграда, Литва нервно молчит в сторонке
Что и почему запрещено ввозить из Украины в Россию с 29 декабря 2018
На Крымском мосту началась укладка рельсов, все опоры готовы !
Нам нельзя "дарить" Японии два наших Курильских острова. И вот почему
На защиту морских рубежей России выйдет новейшая "Лада"!
Демонтаж и уборка свай под Крымским мостом, работают дайверы, интересно!
Воздушный омлет, который любили в детстве, помните рецепт?
Школьные котлеты, те самые любимые, из советского детства, рецепт