Подарки для светлой и темной стороны, фанатам Звездных воин

25 December 2019

Вселенная Звездных Воин настолько безгранична, что будоражит умы и фантазию ни одного поколения фанатов. А лучший подарок для фанатов – атрибутика в стиле любимых героев. Ассортимент товаров ЗВ настолько огромен, что можно только позавидовать. Представляем вашему вниманию обзор товаров, которые приведут в восторг всех поклонников далекой-далекой галактики.

Светильник Лея

Во вселенной Звездных воин есть место не только джедаям и ситхам, но также красивым и сильным девушкам. Яркий пример тому – Амидала и Лея. Для девочек и девушек производители тоже приготовили необычный девайс – настенный светильник-Лею. Он абсолютно безопасен, не включает в себя провода и не нагревается. Вам не нужно беспокоиться, что что ребенок дотронется до светильника и обожжет ручки. В комплекте есть наклейка. Обратите внимание, что 2 ААА батарейки нужно приобрести отдельно. Светильник белый, что гармонично впишет его в интерьер любой комнаты, и его очень просто устанавливать. В комплекте также два шурупа, два дюбеля и инструкция.

Компьютер для светлой и темной стороны

Фанату ЗВ – правильный компьютер. На какую сторону силы вы решите перейти? Выбор за вами. На темной вас встретит Дарт Вейдер со всей своей свитой. А на светлой будет ждать Оби-Ван, Люк и другие «хорошие» герои. Оформление дополнено скринсейверами. Кстати дополнить такой ПК можно будет тематической мышкой, ковриком и даже клавиатурой.

Смартфон

У настоящего фаната саги может быть собственный телефон, в котором будет не только логотип, но и тематические картинки, и музыка. Устройство от SoftBank (модифицированная модель Sharp Aquos Zeta SH-04H) была приурочена к выходу первого изгоя и вот его основные характеристики:

  • Диагональ дисплея – 5,3 дюйма;
  • Расширение - Full HD;
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 820;
  • Основная камера – 22,6 МП;
  • Фронтальная камера – 5МП;
  • Аккумулятор 3000 мАч.

Будильник от Дарта Вейдера

На темной стороне по утрам точно властвует будильник. И лучшего оформления чем от Дарта Вейдера придумать трудно. У него есть цифровая подсветка, дисплей и функция повтора звукового сигнала.

Держатель для книг

Если вы считаете, что знания – самая величайшая сила, или вам просто необходимо куда -то поставить многочисленные книги и комиксы, то для вас есть подарок – креативный держатель для книг от ЗВ.

Разумеется, это далеко не все, что представлено на различных торговых площадках. Кроме участников нашего топа, можно найти кружки, футболки, комплекты постельного белья, брелки, гели для душа и даже – велосипеды. Все зависит от ценовых возможностей и вкусовых предпочтений. Выбирайте и да прибудет с вами сила.