В HPE утвердили главу подразделение гибридных ИТ

31.07.2018

Фил Дэвис назначен президентом организации, в которой собраны все имеющиеся у компании активы в области инфраструктурных и программных технологий и связанных с ними услуг.

В должности президента подразделения гибридных информационных технологий компании HPE утвержден Фил Дэвис. Он исполнял обязанности руководителя группы с момента ее формирования в начале текущего года. Теперь под его управлением оказываются подразделения инфраструктуры гибридных ИТ, программно-конфигурируемых и облачных технологий, а также подразделение HPE Pointnext, занимающееся услугами в области ИТ и подразделение международной деятельности и продаж. Главы подразделений инфраструктуры гибридных ИТ (Ален Андреоли), программно-конфигурируемых и облачных технологий (Рик Льюис) и международной деятельности (Арун Чандра) остаются на своих местах, а глава Pointnext Ана Пинчук покидает компанию.

Группа гибридных ИТ была создана для того, чтобы объединить под крышей одной организации все имеющиеся у HPE активы в области инфраструктурных и программных технологий и связанных с ними услуг, подчеркивается в заявлении генерального директора HPE Антонио Нери. HPE преобразует свой бизнес по принципу «все является сервисом». Именно на это нацелены нынешние организационные преобразования, и результаты последних месяцев говорят о том, что компания способна реализовать намеченную стратегию, утверждает Нери.