Что можно было сделать лучше

18 May

Что бы я изменила, если можно было бы вернуться в лето 2018?Практически ничего! :)

Плиты. В моей лицензии нет права на использование газового оборудования, поэтому плиты в моем апарт-отеле электрические. Когда я выбирала, была задача приобрести что-то несильно убиваемое по адекватной цене. На тот момент мой выбор пал на плиты Eminçelik (Эминчелик). Прости меня, Эминчелик, но покупка твоих плит была ошибкой. Я не рекомендую их брать: со временем они начинают медленно греться, а их конфорки ржавеют.

В некоторые квартиры я закупила плиты Exep и очень довольна ими. Конфорки не поржавели и скорость разогрева не упала. Я планировала заменить плиты Эминчелик на Эксеп в конце сезона 2020, но теперь о модернизации страшно даже думать: накопить бы на аренду и зарплаты.

Кровати. Теперь, после того, как апарт посетили гости из 109 стран, стало понятно, что ставить в обе спальни двуспальные кровати не следует. В одной из спален предпочтительнее ставить по две односпальные кровати, которые можно сдвинуть.

Постельное белье. Я безумно рада, что мое постельное белье не белое, а цветное! С белым неописуемо много проблем. Единственное, что нужно было сделать: поискать все 60 комплектов одинаковой расцветки, чтобы после стирки не мучиться, подбирая наволочки к пододеяльникам.

Побольше ярких пятен. Статистика Airbnb показывает, что люди чаще всего открывают те объявления, где на аватаре есть оранжевые или малиновые элементы в интерьере. Даже если у вас квартира в спокойных тонах, всегда можно оживить ее яркой картиной, подушками на диван, шторами.

Даже лэндинг-страницу я переделала, добавив в нее яркости: narsarisuapart.com