Лада 4х4 "Нива" в крутом тюнинге покорила пользователей

13.07.2018

Недавно в интернете появились свежие снимки, сделанные один неизвестным дизайнером. Художник представил всем известный российский вседорожник после глобального тюнинга, благодаря которому экстерьер автомобиля изменился практически до неузнаваемости. Действительно, новинка стала очень стильной и современной, а некоторые элементы, которые появились на кузове, придают “Ниве” неповторимый характер и делают ее агрессивной.

Итак, носовая часть тюнингового вседорожника практически не изменилась. Головная оптика и радиаторная решетка осталась в первозданном виде, однако, художник решил “наградить” Ниву совершенно новым передним бампером. Он раздутый и максимально спущен к земле. С одной стороны это не удобно, ведь из-за такого бампера автомобиль не сможет преодолевать бездорожье, но без него экстерьер новинки выглядел бы незаконченным.

Рассматривая профиль отечественной модели, сразу же стоит отметить наличие просто огромных колесных арок. Они раздуты, а в них появились большие литые диски с оригинальным дизайном и низкопрофильная резина. Также дизайнер и немного изменил остекление автомобиля. Теперь оно получило тонировку, а, кроме этого, была незначительно уменьшена площать стекол.

Кстати, именно из-за измененной формы колесных арок, конструктору пришлось еще и уменьшить переднюю дверь (и только ее, так как автомобиль был представлен в трехдвером варианте). На них появились оригинальные выштамповки, которые освежают экстерьер автомобиля.

Задняя часть модели получилась немного скошенной. Такое оформление “кормы” немного не соответствует стандартному кузова вседорожника, однако, благодаря такому варианту задней части кузова, внешность “Нивы” стала более легкой, подтянутой и компактной.