Люксовая версия УАЗ "Хантер" впечатляет внешним видом и возможностями

13.07.2018

Сеть покорил совершенно новый и стильный вариант российского вседорожника “Хантер” производства Ульяновского автомобильного завода. На фотографиях уже продемонстрирован конечный вариант новинки, который уже вышел на тестирование, однако, руководство бренда ни о каком рестайлинге пока не заявлялось.

Впринципе эта модель внешне изменилась совсем незначительно по сравнению со стандартным исполнением автомобиля, однако, появление в сети именно такой версии вседорожника, вселило надежду в поклонников на скорый выход обновленного автомобиля на рынок.

Действительно, изменений во внешности новинки немного. Дизайнеры установили на крыше автомобиля дополнительные фары, которые помогут обеспечивать дополнительное освещение дороги при передвижении в темное время суток. В колесных арках отныне будут устанавливаться обновленные покрышки увеличенного диаметра и ширины. Они помогут еще лучше автомобилю преодолевать различные препятствия. Последним же изменением стал увеличенный дорожный просвет новинки.

К сожалению, не известно кто создавал этот прообраз. Вполне вероятно, что это является официальной разработкой, но не исключена и работа независимых художников. В любом случае, все изменения направлены на улучшение вседорожных характеристик УАЗа “Хантера”. Было бы неплохо, если бы такая версия появилась на российском рынке. Она бы определенно пользовалась спросом у любителей путешествовать.