Мощный современный пикап с кучей электронных систем и премиум отделкой без пробега за 1,2 миллиона (видео)

31.07.2018

В компании Foton Motor объявили о том, что готовится к выводу на рынок России модернизированный пикап модели Foton Tunland. В настоящее время проводятся работы по сертификации новинки и формированию комплектаций, которые будут предложены российским потребителям. На территории Поднебесной пикап продаётся с апреля нынешнего года, а у пользователей есть выбор среди 12 комплектаций. Такой автомобиль – отличный вариант для личного пользования и ведения предпринимательской деятельности.

Экстерьер

Во внешнем виде пикапа китайского производства сложно встретить какие-либо примечательные детали, однако дизайн экстерьера автомобиля отличается наличием стиля и оригинальности. Можно выделить обновлённый вариант переднего сегмента кузова, модернизированную оптику, усовершенствованные бамперы, ходовые огни на светодиодах, и ряд иных элементов. У нового автомобиля примечательны колёсные арки, выполненные с использованием нового подхода в сфере дизайна. Это же касается зеркал и дисков для колёс.

В целом, внешний вид пикапа можно назвать современным и соответствующим действующим тенденциям на рынке. Выделяется оптимальное сочетание функциональности транспортного средства и его хороших технических характеристик.

Интерьер

Салон нового автомобиля, разработанного в Китае, характеризуется целым рядом обновлённых деталей, способствующих росту привлекательностью новинки у целевой аудитории.

Внутреннее убранство новинки отличается простым и лаконичным оформлением, а также качественной сборкой. Преимущественно в отделке салона используется «пластиковое дерево» - материал с привлекательным внешним видом и хорошими функциональными возможностями.

В салоне автомобиля легко могут поместиться 5 человек, а пространства хватает каждому пассажиру с излишком. Если возникнет необходимость, то диван можно сложить к задней части, чтобы высвободить место для груза.

Автомобиль характеризуется многими технологическими приспособлениями, которые способствуют более комфортному управлению. Отличается новая панель с приборами, которую унифицировали с моделью Sauvana. Выделяется также блок климатической установки, обеспечивающей в салоне машины комфортный температурный режим.

Кроме того, в салоне новинки предусмотрена система мультимедиа, в качестве основных элементов которой, можно назвать дисплей сенсорного типа, и навигацию. Также машина оснащается эффективными системами, обеспечивающими безопасное движение в разных условиях.

Технические особенности

Автомобиль оснащается 2,8-литровым мотором, использующим в работе дизельное топливо. Мощность этого турбированного агрегата находится на уровне 163 л.с. Двигатель функционирует вместе с механической КПП, в которой используется 5 передач. В машине применяется полный привод с возможностью жёсткого подключения.

В плане конструкции автомобиль китайского производства оснащается мощной рамой лестничного типа, а также независимой подвеской на передней оси. Сзади предусматривается мост в неразрезном варианте с листовыми рессорами. Усилитель рулевого управления работает с помощью гидравлики. Для машины этой модели предусматриваются вентилируемые тормоза: спереди они относятся к дисковому типу, а сзади – к барабанному. Топовые версии новинки дополняются рядом эффективных систем, вроде EBD и ABS.

Цена

Стоимость пикапа Foton Tunland в начальном исполнении обходится потребителям в 1,22 млн. руб. Автомобиль в топовой комплектации будет стоить для автолюбителей 1,35 млн. руб.