Новая Лада Веста купе взорвала сеть

31.07.2018

Сотрудники одного из популярных российских издательств опубликовали в сети первые шпионские снимки российской новинки под названием Лада Веста в кузове хэтча. Стоит отметить, что данный прообраз был создан официально сотрудниками российского автоконцерна “АвтоВАЗ”. Предположительно, данная модель предназначена специально для закрытого показа.

К сожалению, снимки на которых была изображена новинка, очень плохого качества, однако, это не мешает истинным поклонникам компании оценить в полной мере экстерьер автомобиля. Стоит отметить, что на данный момент, согласно данным официальных источников, проект по выпуску современного и недорогого хэтча был заморожен. Несмотря на этот факт, представители “АвтоВАЗа” поделились со своими поклонниками кое-какой информацией.

Итак, сообщается, что в данной версии кузов новой Весты будет в длину 426 сантиметров, что немного меньше классического варианта автомобиля, а именно на 15 см. Также можно заметить, что кузов хэтча больше напоминает купе, нежели классический вариант. Ожидается, что данная версия Весты придется по вкусу молодому поколению покупателей. Они оценят современный экстерьер и смелые линии новинки. В остальном экстерьер автомобиля будет идентичен седану. Не отличить будет и переднюю часть автомобиля. Дизайнеры решили доработать только корму новинки, сделав ее очень стильной и интересной.

Выставочный же образец получил плотную тонировку задней части остекления, а в колесных арках разместилось большое и стильное литье. Нужно признать, что если этот хэтчбэк все-таки выйдет в продажу, то он станет практически самым сильным и качественным автомобилем во всей современной линейке компании.