Новое купе от ГАЗ - "Волга" 31029 взорвало интернет. Поклонники марки в восторге

22.06.2018

Недавно молодые дизайнеры из России показали публике новые компьютерные изображения, созданные на основе знаменитой модели под названием ГАЗ-31029. Новинка получила оригинальный кузов в виде купе. Безусловно, критики назвали эту визуализацию фантазийной, так как в серию она вряд ли будет запущена. Но на самом деле фантазия получилась очень стильной и качественной, а в производство она вряд ли поступит, потому что представители компании ГАЗ уже не однократно заявляли о том, что руководители бренда пока не готовы вкладывать средства в развитие новых проектов.

Более того, руководители Горьковского завода Вадим Сорокин отметил, что когда дирекция компании приняла решение о завершении производства «Волги», публике была показана очередная новинка, которая была воспринята холодно. Поэтому все демонстрирующиеся концепты, конечно, интересны, но при запуске в серию вряд ли принесут компании прибыль.

Но что же представляет собой новинка? Это все тот же советский автомобиль, который получил ряд спортивных элементов. Модель точно придется по вкусу любителям всем известной «Волги», которые ценят самобытность автомобиля, но при этом не против насладиться и современными опциями, а также внешним видом.

Однако, несмотря на интерес к автомобилю со стороны публики, руководители компании ГАЗ стараются не акцентировать внимания на новом концепте, чтобы поклонники «Волги» не делали поспешных выводов и зря не ожидали повторного запуска автомобиля в серию.