Новый ГАЗ-24 Купе впечатляет своим внешним видом

31.07.2018

Недавно в сети появилось очередное изображение обновленной “Волги”. Этот автомобиль очень высоко ценится среди наших соотечественников, а многие специалисты и поклонники и вовсе считают, что данную модель совершенно незаслуженно сняли когда-то с производства. Возможно это и так, а многие свободные художники творят и представляют все новые и новые концепты “советского Мерседеса”, которые радуют глаз и смотрятся ничуть не хуже иностранных соперников.

Все это относится и данной новинке, ведь получилась она очень стильной с подтянутым и стильным кузовом, который окрашен в глубокий вишневый оттенок. Во время работы дизайнер серьезно усовершенствовал переднюю часть кузова, а особенно “нос”, который теперь украшен свежей радиаторной решеткой с хромированной перемычкой и современными фарами со светодиодной начинкой. Чуть ниже данной композиции

разместился бампер с двумя крупными воздухосборниками. На капоте имеется оригинальная выштамповка и еще один воздухосборник с заостренной формой.

Не менее интересной у автомобиля получилась и боковая часть. Стоит отметить, что прообраз лишен каких-либо глубоких выштамповок, однако, тут имеются небольшие ребра, которые делают новинку оригинальной и стильной. В аккуратных колесных арках разместились очень стильные диски без дополнительных отверстий.

Кузов автомобиля трехдверый, а легкую посадку в салон обеспечивают широкие дверные проемы. Обозревать дорогу водитель сможет благодаря небольшим боковым зеркалам в хромированном корпусе.

К сожалению, заднюю часть концепта художник решил не показывать, однако, стоит предположить, что корма новой “Волги” выглядит ничуть не хуже носовой части кузова.