Новый раллийный УАЗ впечатляет своим внешним видом

31.07.2018

Грузовые модели от Ульяновского автомобильного завода популярный и любимы во всей России, но данным моделям, откровенно говоря, не хватает какой-то изюминки, а их внешний вид скучен и однообразен. Поэтому недавно в сети свободные дизайнеры представили совершенно новый грузовик под названием УАЗ-3303 Раллийный. Эта модель может похвастаться не только своей интересной внешностью, но и расширенной функциональностью, а также надежностью.

К сожалению, о технических показателях новинки ничего не известно, однако, ее экстерьер точно заслуживает подробного описания.

Итак, данный компактный грузовик запоминается благодаря интересному оформлению его носовой части. Здесь дизайнеры разместили стандартную для УАЗика оптику и радиаторную решетку, но теперь тут же появился и мощный “кенгурятник” из прочного пластика и металла. Стоит напомнить, что данный элемент защищает кузов автомобиля от нежелательных повреждений, а надежная конструкция “кенгурятника” может выдержать даже средней силы фронтальное столкновение. Сооружение плавно проходит рядом с лобовым стеклом новинки и образует на небольшой крыше дополнительное багажное отделение. В данной корзине очень удобно перевозить груз, например, во время путешествий. Далее металлические прутья переходят в само багажное отделение. Там они образуют своего рода каркас, который не только повышает жесткость кузова, но и будет очень полезен во время поездок.

Сам же грузовой отсек новинки небольшой, но этого вполне достаточно для небольшой компании, учитывая, что скромная кабина автомобиля рассчитана только на водителя и одного пассажира.

К сожалению, данная модель является лишь концептуальной версией, а в серию такой вариант УАЗика выйдет вряд ли.