Новый UAZ Patriot 2018: рестайлинг популярной модели

15.05.2018

Случайно в интернете промелькнула информация о модернизированном внедорожнике UAZ Patriot, который автолюбители увидят лишь в конце 2019 года. Общественность удивили обнародованной информацией, поскольку недавно представителями компании-производителя было заверено, что в скором будущем в РФ появится новая генерация автомобиля. А в итоге получилось, что руководители УАЗа только планируют серьёзно работать над техническими возможностями своего изделия.

Появилась информация, что имела место утечка данных из-за того прискорбного момента, что подрядчик УАЗа – Центр инжиниринга проявил определённую неосторожность. Это относится к тому случаю, когда специалисты данной организации разместили на сайте модель (математическую) машины 2020 года, которой тут же заинтересовались папарацци.

Следует подчеркнуть, что слово производитель не нарушил, и вседорожник оснастили рамной конструкцией, которая понравилась всем. Невзирая на это, новая модель будет подвержена серьёзным преобразованиям. К примеру, модель (математическая) демонстрирует, что у машины не будет традиционного переднего моста, а вместо данного элемента установят подвеску, которая является независимой. У подвески, расположенной сзади, не будет массивных рессор, которые заменят пружинами. А вместо червячного редуктора будет использоваться реечный механизм.

Возникли также слухи, что внедорожник УАЗ хотят сделать кроссовером. Это делается с целью роста объёмов продаж машины. Но эта информация не может быть официальной, поскольку у Патриота и через 2 года сохранится рамная конструкция. Что касается независимой подвески, то её устанавливают на городские машины и внедорожники, произведённые за границей.

Иную информацию держат в секрете, но довольно точно известно, что на машине не будет устанавливаться автоматическая трансмиссия. Кроме того, у новинки будут новейшие системы (к примеру, комплекс ADAS).