Новый УАЗ-469 "Хантер" 2018 засветился в сети. Смотрим фото

22.06.2018

Среди всех внедорожников, выпускающихся на территории РФ, самым мужским можно считать модель УАЗ-469 Hunter. Как и все модели от Ульяновского завода, Хантер производится на надежной рамной платформе. Это значительно повышает его износостойкость. К тому же эта модель стоит совсем не дорого.

Однако внешний вид автомобиля далек от совершенства. И именно поэтому свободный художник Сергей Ходырев решил провести собственный рестайлинг внедорожника, показав результат публике.

Стоит отметить, что обновленная версия Хантера получила знакомые очертания. Художник решил сохранить прямые линии кузова, благодаря чему был сохранен характер автомобиля. Однако это совершенно не портит его внешний вид. В своей работе Сергей особенно уделил внимание носовой части кузова.

Итак, после рестайлинга автомобиль оборудуется обновленным капотом, который стал более покатым. Также на нем разместились интересные выштамповки. Чуть ниже установлена доработанная оптика округлой формы, а между фарами размещена стильная решетка радиатора. Она, как и ранее, получилась в виде сетки, однако, по центру теперь проходит хромированная перекладина.

Также в передней части появились противотуманные фонари также круглой формы. Ну и завершает образ стильный бампер из прочного пластика. Из этого же пластика по бокам расположились специальные накладки для защиты кузова.

В итоге, Сергей Ходырев смог создать практичный, надежный и, самое главное, современный автомобиль, который прекрасно подходит для движения по бездорожью. Критики высоко оценили внешность вседорожника, посчитав, что он сможет удовлетворить требования большинства российских потребителей.