Первые фотографии новой Lada Niva Lync 4x4 в трехдвером кузове

15.05.2018

Раньше новую генерацию знаменитого отечественного внедорожника Lada 4x4 неоднократно упоминали в разных статьях. Невзирая на то обстоятельство, что руководство «АвтоВАЗа» не предоставляет подробной информации относительно этой новинки, в интернете с каждым днём появляется больше различных слухов. И эти слухи привлекают внимание истинных ценителей новинок, выпускаемых под маркой «Лада».

Лидерами по догадкам стали свободные дизайнеры, которые неоднократно демонстрировали свои визуализации машины. Понятно, что дизайнеры одного известного портала также не оставались в стороне, и показали внешний вид самого популярного внедорожника российского производства. И он оказался довольно оригинальным.

Дизайнеры не скрывали, что идеи ими черпались из сведений, что новая генерация «Нивы» из категории традиционных внедорожников будет переходить в класс кроссоверов, которые являются популярными в настоящее время. В связи с этим, переднюю часть кузова машины выполнили в X-стиле, который используется «АвтоВАЗом» при изготовлении последних моделей. Невзирая на то, что передняя часть сильно доработана, у новинки останется много деталей от известной Лады 4x4.

В качестве основы новой «Нивы» с тремя дверями использовался автомобиль китайского производства Lync&Co. Эта машина имеет оригинальную оптику, и может продемонстрировать некоторые продуманные детали. К примеру, для багажного отделения новинки характерно довольно высокое расположение от поверхности земли. Это предотвращает риск соприкосновения пластикового бампера с землёй.

В целом, автомобиль получился вполне привлекательный, и соответствующий действующим рыночным тенденциям. Он может быть использован для движения в условиях бездорожья, а также при перемещении по городу.