Стильный и современный ГАЗ-24 в крутом тюнинге не оставит равнодушным

13.07.2018

Недавно на одном из русскоязычных сайтов была выложена фотография, на которой была изображена некогда популярная модель ГАЗ-24 “Волга”. Над улучшением этой новинки, по-видимому, работают свободные конструкторы, которые явно решили освежить внешность модели.

Пока что специалисты успели отреставрировать только “железо” автомобили, а начинку “Волги” оставили на потом. Это видно на снимке, где салон седана остался без каких-либо доработок. Там установлен классический задний диван без дополнительных подголовников и с продольными строчками, а также стандартный руль с узким ободом.

Итак, кузов автомобиля был выкрашен в очень приятный голубой оттенок, который явно ему к лицу. Головная оптика осталась прежней, а вот радиаторная решетка пока не

установлена. Если дизайнеры решили сохранить “нос” “Волги” в стандартном исполнении, то и решетка будет узнаваемой.

Классический длинный капот ГАЗ-24 украшен оригинальной выштамповкой, которая немного возвышается над основной плоскостью. Смотрится очень стильно и агрессивно.

Как видно на снимке, профиль новинки также был сохранен. Более того, чтобы автомобиль остался узнаваемым, инженеры решили не менять даже боковые зеркала модели. Они, как и положено, не большие и заключены в хромированную рамку.

В колесных арках установлено дизайнерское литье. Оно не броское, но современное.

Стоит отметить, что данный советский седан был забыт совершенно зря и российские художники уже не раз это смогли доказать. Представленная новинка может явно понравиться поклонникам ретро-автомобилей, а также тем автомобилистам, которые еще помнят, как выглядела оригинальная версия ГАЗ-24.